Anreise und erster Tag
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/gr.png)
Sehr, sehr früh haben wir uns auf den Weg zum Flughafen gemacht. Als wir dort um 3.30 Uhr ankamen, waren die Schlangen vor den Schaltern sehr lang. Aber es ging so flott, um vier Uhr waren wir soweitRead more
Am Morgen war es noch bewölkt, also wollten wir ein ganz besonders Geschäft ansteuern, wo es eine große Auswahl an regionalen Produkten gab. Natürlich auch Olivenöl. Klar, wenn das Angebot soRead more
Geplant war ein Ausflug nach Paleochora, dem Ort, wo es angeblich am wärmsten von Griechenland sein soll. Nun ich habe irgendwo die Anzeige mit 27 Grad gesehen. Auf Kreta kann man nicht einfach malRead more
Heute war es ein sehr ruhiger Tag, am Vormittag hat es gewittert. Deshalb haben wir nach dem frühstücken erst mal rumgetrödelt. Danach wurde nach einer Sportbar Ausschau gehalten, schließlichRead more
We decided to go along the front towards agia marina, weather is really nice today but a strong sea breeze blowing in so lots of red flags on the beach
Caught the bus as far as it went then walkedRead more
Wir haben verschlafen 🥱 Nach einem leckeren Frühstück auf unserer Sonnenterrasse ging es zum Strand. Strandspaziergang, baden (jedenfalls 50% von uns 🧐) und entspannen. Am Nachmittag hat esRead more
Heute wird wirklich Urlaub gemacht. Nach leckerem und gemütlichem Frühstück auf unserer Sonnenterrasse ging es ab zum Strand. Wir haben uns eine Strandbar mit Liegen und Bedienung ausgesucht undRead more
Der Tag war zum Entspannen gedacht. Deshalb gibt es auch nur Bilder, die ich vom Balkon des Zimmers mit Meerblick gemacht habe. Zu verschiedenen Tageszeiten: nachmittags, abends, später am Abend,Read more
Während der letzten beide Tage war es sehr warm und nach kleinen Erledigungen haben wir uns Liegestühle am Strand ausgesucht. Die meiste Bewegung hatten wir, wenn die Stühle so umgesetzt werdenRead more
You might also know this place by the following names:
Agía Marína, Agia Marina, Αγία Μαρίνα
Traveler Vor dem Wachwerden aufstehen ist echt sportlich. Euch noch eine schöne Zeit.
Traveler Ohja, das war hart
Traveler Dann hat ja alles reibungslos geklappt. Nun ist Entspannen angesagt. Euch eine schöne Zeit.👋😍
Traveler Dankeschön