Griechenland 🇬🇷
May 26 in Greece ⋅ ⛅ 21 °C
Angekommen auf Lefkada 🚐 haben uns gleich 2 Robben nur wenige Meter vom Ufer entfernt begrüßt 🦭
Wir stehen an einem kilometerlangen, weißen und menschenleeren Strand 🐚
können es kaumRead more
Wir stehen an einem kilometerlangen, weißen und menschenleeren Strand 🐚
können es kaumRead more
Das intensive Wellenrauschen hatte seine Wirkung auf uns nicht verfehlt.
Nachdem wir die 1.6km Schotterstrasse wieder hochgekraxelt waren, fuhren wir einer wunderschönen Küstenstrasse entlang bisRead more
Wie wir darauf gekommen sind hier her zu kommen, weiß ich gar nicht mehr so genau. In den letzten Monaten vor der Abreise hat man halt hier und da mal was aufgeschnappt und auf unsereRead more
La costa occidentale di Lefkada è sicuramente la più stupefacente dal punto di vista paesaggistico. Vegetazione rigogliosa che di colpo lascia spazio ad alte scogliere e spiagge bianche con un mareRead more
Mer calme au réveil, André sort les cannes à pêche et j'en profite pour aller nager. Un peu de ménage dans notre Suzy et je peux enfin faire mes belles photos instagramables du bel intérieurRead more
Réveil avec le soleil. Petit déjeuner face à la mer. On explore rapidement les environs d'un bout à l'autre de la plage.
On décide de profiter de la plage et du soleil. Barbecue tardif avec desRead more
Wunderschöne Farben und schöner Strand,aber zu viele WoMos und deswegen geht's nach einem Strandspaziergang weiter 😊
Endlich richtig am Meer 🌊
Hier gibts nur wenige Bilder, da wir die meiste Zeit am Strand lagen 🫠☀️😎
Trotz der vielen Schildkrötenspuren am Strand leider nur eine tote Schildkröte entdeckt 😔🐢
Einsamer Strand mit wundervollen Felsen und Wasser was in sämtlichen Blautönen leuchtet.
Die Anfahrt war abenteuerlich aber gut machbar.
Beachhopping die dritte.
You might also know this place by the following names:
Kalamítsion, Kalamitsion, Kalamitsi, Καλαμίτσι
Traveler Einfach traumhaft🥰☺️