Die Reise beginnt
17. juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Bestes Wetter zum losfahren. Tschüs Hamburg 😎
Abendessen bei BL
17. juli 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C
Standesgemäß ging es an den Futtertrog zu Bürgerking. Nun aber Endspurt. Hoffentlich pennt die Lütte ein bisschen.
Ankunft Station 1: Ossiacher See
18.–24. jul. 2024, Østerrike ⋅ ☀️ 24 °C
Ankunft am ersten Ziel.
Nun eine Woche entspannen und im Urlaub ankommen.
Bei 28°C, Sonnenschein und dem Schlafplatz nicht schwer.
Finsterbach Wasserfälle
21. juli 2024, Østerrike ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir die 600 Höhenmeter überwunden haben, haben wir den letzten und größten Wasserfall entdeckt.
Der Weg war anstrengend aber extrem schön.
Oben gab es ein Snack und dann ging esLes mer
Danke Villach und Tschüss
25. juli 2024, Østerrike ⋅ ☀️ 19 °C
Es war wieder schön bei dir. Aber nun geht's fort an Meer.
Moin Kroatien
25. juli 2024, Slovenia ⋅ ⛅ 24 °C
Mittagsstop am Mittelmeer
25. juli 2024, Kroatia ⋅ ☀️ 28 °C
32°C und Meerblick. 🥰
Aber danach geht's etwas weiter und es wird ein Schlafplatz gesucht.
Erste Nacht in Kroatien am Meer 🌊
25. juli 2024, Kroatia ⋅ ☀️ 27 °C
Kurzer Zwischenstopp mit einer Nacht direkt am Meer bevor es morgen weiter zum nächsten Campingplatz geht
Wochenende in Kroatien
26.–28. jul. 2024, Kroatia ⋅ ☀️ 28 °C
Wir waren zu Besuch bei Jule's Cousine mit Familie. Die haben hier nämlich grade Urlaub gemacht und wir haben ein paar Tage bei Traumhaften Wetter zusammen verbracht. Das Wasser war wunderschön undLes mer
Trogir
27. juli 2024, Kroatia ⋅ ☀️ 31 °C
Ein Städtetrip nach Trogir. Was für eine Stadt! Das über 2.000 Jahre alte UNESCO Weltkulturerbe ist ein Labyrinth aus Gassen, mit ganz vielen niedlichen Restaurants.
Wir sind froh wiederLes mer
Durchfahrt Bosnien Herzegowina
28. juli 2024, Bosnia og Herzegovina ⋅ ☀️ 35 °C
Um nach Montenegro zu kommen sind wir von Kroatien durch Bosnien Herzegowina gefahren. Bosnien Herzegowina war zwar landschaftlich schön, aber man hat die Zerrissenheit in der Bevölkerung gespürtLes mer
Durmitor Nationalpark 🇲🇪🇲🇪🇲🇪
28.–30. jul. 2024, Montenegro ⋅ ☀️ 22 °C
Vor allem Montenegro und der Nationalpark an sich, haben uns sehr überrascht. Sowohl landschaftlich als auch von der Atmosphäre waren wir fast erschlagen worden. Die Landschaft ist ein Traum undLes mer
Albanische Alpen Theth
30. jul.–1. aug. 2024, Albania ⋅ ☀️ 28 °C
Weit ab vom Massentourismus in den Albanischen Alpen haben wir die 60km innerhalb von 2,5 Stunden geschafft. Dabei ging es durchgängig über eine schmale Straße, wo 1,5 Auzos nebeneinander passen.Les mer
Blue Eye Wanderung
31. juli 2024, Albania ⋅ ☀️ 27 °C
An unserem Aufenthaltstag in Albanien sind wir von Theth aus zum Blue Eye gewandert. Das ist ein runder Bergsee der so tief ist, dass das Kristallklare Gebirgswasser blau ist. Das ganze wird mit einemLes mer
Strandurlaub in Nord Mazedonien 🇲🇰
1.–3. aug. 2024, Nord-Makedonia ⋅ ☀️ 28 °C
Nord Mazedonien... liegt nun mal zwischen Griechenland und Albanien auf unsere Route. Bis kurz vor Abfahrt wussten wir noch nicht so recht wo wir dort überhaupt hin wollten. Entweder lag es zu weitLes mer
Edessa 🇬🇷🇬🇷🇬🇷
3.–4. aug. 2024, Hellas ⋅ 🌙 26 °C
Die Stadt der Wasserfälle. Eine kleine Stadt in Zentral Mazedonien.
Wenn man den Ort bei Google eingibt kommen wunderschöne Bilder von Wasserfällen und Flussläufen die durch eine Stadt fließen.Les mer
Thessaloniki 🇬🇷🏛🇬🇷
4.–5. aug. 2024, Hellas ⋅ ☀️ 34 °C
Endspurt!!!
In der Hoffnung den defekten Fahrradträger repariert zu bekommen und um die mittlere Enttäuschung von Edessa auszugleichen, haben wir beschlossen ein Stopp in Thessaloniki zu machen.Les mer
Ziel erreicht, Wendepunkt! 🥳🥳🥳
5.–10. aug. 2024, Hellas ⋅ ☀️ 29 °C
Geschafft!
Nach...
3.060 km
53:33h
10,3l durchschnittlichem Benzinverbrauch
Und sage und schreibe 57km/h Durchschnittsgeschwindigkeit...
Haben wir es geschafft!
Kalamitsi auf der HalbinselLes mer
Aufbruch zurück
10. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 27 °C
Gestern mussten wir Magda, Anni und Opa schweren Herzens verabschieden. Die drei sind mittlerweile gut gelandet und schlafen ihre lange Reise aus.
Für uns geht es heute zurück. Gestern haben wirLes mer
Die Klöster von Meteora 🇬🇷
10.–12. aug. 2024, Hellas ⋅ ☀️ 33 °C
Darauf haben wir uns ziemlich doll gefreut. Die Klöster die auf den Felsen von Meteora thronen und der Schwerkraft trotzen.
Vorbei an Thessaloniki und dem Olymp sind wir ins Gebirge von ZentralLes mer
Athamania-Canyon 🇬🇷
13.–14. aug. 2024, Hellas ⋅ ☀️ 28 °C
Da die Fahrt so lang ist, habe ich bei Google Maps geschaut was so auf der Route von Meteora zum Ionisches Meer liegt. Das mache ich sowieso sehr gerne, da man bei Reiseführern oder ähnlichem nurLes mer
Strandblick auf Lefkada 🇬🇷
14.–17. aug. 2024, Hellas ⋅ ☀️ 30 °C
Wie wir darauf gekommen sind hier her zu kommen, weiß ich gar nicht mehr so genau. In den letzten Monaten vor der Abreise hat man halt hier und da mal was aufgeschnappt und auf unsereLes mer
Letzte Nacht in 🇬🇷
17.–18. aug. 2024, Hellas ⋅ ☀️ 31 °C
Da die Straßen in Griechenland jede Menge Überraschungen bereit halten, haben wir uns vorgenommen in der letzten Nacht bevor es auf die Fähre nach Italien 🇮🇹 geht, schonmal in die Nähe vonLes mer
Igoumenitsa
18. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 30 °C
Unsere Fähre geht erst 23:59Uhr und somit haben wir einen gemütlichen Morgen verbracht und sind ganz entspannt nach Lottas Mittagsschlaf los gefahren.
Für Lotta gab es ein Workout mitLes mer
Ankunft Bella Italia 🇮🇹
19. august 2024, Adriatisches Meer ⋅ ☁️ 24 °C
Nach einer ruhigen Nacht in unserer Koje, haben wir uns einen Kaffee beim Smutje geholt und den Kahn erkundet. Die Fahrt dauerte etwas über 11h. Es waren noch Überall Matratzen und sogar 2 ZelteLes mer