• Mahango Game Reserve

May 7 in Namibia ⋅ ☀️ 20 °C

Wir machen uns auf den Weg weiter östlich und verlassen langsam den grünen Caprivi-Streifen.
    Bevor wir an unserem nächsten Zwischenhalt in Rundu ankommen, fahren wir noch einmal in einen Park, dem Mahango Game Reserve.
    Auch hier haben wir die Hoffnung und wahrscheinlich letzte Möglichkeit noch Büffel von unserer Liste abzuhaken. Dieser Park ist recht klein, aber es soll eine sehr hohe und konzentrierte Tierdichte haben.
    Am Anfang sehen wir direkt eine riesen Gruppe Zebras, diverse Impalas und sogar Krokodile, die sich auf einer Sandbank sonnen.
    Leider ist heute nicht so viel zu sehen oder wir sind zur falschen Zeit da, denn im weiteren Verlauf sehen wir nur noch Kudus, ein Hippo, Red Lechew und weitere Zebras.
    Uns bleibt auch verwehrt ein Hippo außerhalb des Wassers zu sehen.
    Aber gut, das ist die Natur, kann man einfach nicht planen.

Nach dem Park fahren wir in Richtung Rundu, wo nichts super spezielles ist, aber dennoch als Stopover gut ist, da man große Supermärkte und auch genug Tankstellen hat.
    Nach unserem Einkauf fahren wir zur Campsite, welche wir aber nie erreichen werden, denn die Zufahrt ist komplett geflutet.
    Nach kontaktieren der Campsite, ohne dass sie eine Lösung haben und es nur ein "Oh, haben wir wohl vergessen euch zu informieren", entscheiden wir uns kurzerhand nach Rundu zu fahren und ein Guesthouse anzusteuern.
    Ein Glück hatten wir die Campsite noch nicht bezahlt.
    Wir finden schnell das Bavaria Guesthouse, welches noch ein Zimmer für 4 Personen zu einem fairen Preis hat.
    Dank Sim-Karte alles sehr problemlos, andernfalls wären wir nun das erste Mal aufgeschmissen gewesen.
    So haben wir doch früher als gedacht ein Zimmer und eine campingfreie Nacht.
    Die Unterkunft ist echt gut und am Morgen gibt es auch ein top Frühstück.

Hat tatsächlich länger gebraucht als erwartet, bis etwas schief geht.
    Aber das ist ja eigentlich auch normal in Afrika.
    TIA - This is Africa