Beginn des Urlaubs

Nachdem ich die letzten Tage nochmal auf Guadeloupe verbracht habe, geht es morgen nach Puerto Rico.
Ich habe in der Zeit mich von meinen Freunden verabschiedet und wir waren nochmal an ein paar derRead more
Seit dem 1.9 habe ich immer mal wieder Uni Veranstaltungen. Die ersten beiden Tage wurden wir begrüßt und haben erste Infos bekommen. Am Wochenende wurde das Erasmuklischee erfüllt und wir waren amRead more
Wir hätten unser Boot um 10:00 zurückgeben sollen. Um 9:30 haben sie angerufen, wo wir denn bleiben … da waren wir erst losgefahren und hatten noch vier Stunden Fahrt vor uns.
Gut, da hätte IchRead more
Nachts hat es geregnet. Sehr viel geregnet!
Wir hatten kein Wasser und keinen Strom mehr im Hotel. Daher auch kein Frühstück. Eigentlich gab es kein Frühstück, da keine Angestellten ins HotelRead more
Nachdem wir unser Gepäck gleich schon auf dem Boot lassen konnten sind wir einkaufen.
Auf Empfehlung von Didier sind zu dem Leclerc 5 Minuten Fahrzeit von der Marina.
Wir haben quasi den LadenRead more
Wir sind alle früh auf. Um 8:00 soll die Übergabe starten und dann wollen wir gleich los. Richtung Dominica. Bis Martinique können wir es wegen dem späten Start nicht schaffen.
Ostersonntag. WirRead more
Nachdem wir unseren Segeltrip über die Osterferien hinaus planen mussten, konnte Elias nur eine Woche. Wir hatten also
Boris als Skipper
Elias
Lucas und Paula
Johanna und Jürgen
Und Dan
für dieRead more
Nach einem kleinen Frühstück auf dem Balkon sind wir in die Stadt. So richtig hübsch ist Pointe-à-Pitre nicht. Viele alte heruntergekommene Häuser und irgendwie kein Charme. Wir sind durch dieRead more
Wir erwarten Besuch von unseren Berliner Reisefreunden Louise und Daniel, die mit ihrem kleinen Linus nach Guadeloupe geflogen sind um 2 Wochen mit uns Urlaub zu machen. Heute treffen wir die drei amRead more
You might also know this place by the following names:
La Marina
Ich wünsche dir einen ganz schönen Urlaub mit tollen Erlebnissen!