Ausblick auf Schloss Amboise

Irgendwie steht unsere schon 4x geplante und 3x abgesagte Frankreichreise schon wieder unter keinem guten Stern. Eigentlich wollten wir uns heute hier an der Loire mal einen richtig faulen Tag machen.Leggi altro
Viaggiatoreich drücke die auf, daß sich das Dieselproblem löst,👍
ViaggiatoreDanke Dir ☺️ - können die gedrückten Daumen gebrauchen…
openendIch seh schon, in Frankreich kann man im Moment die "letzten Abenteuer Europas" erleben🙊😅 Wir werden mal die App laden und es dann vlcht wie ihr machen: Wenn es Diesel gibt, kann man einen "Schlenker" mehr machen😉
ViaggiatoreJa, immer wenn wir dachten, es zeichnet sich eine Besserung ab, wird es irgendwo wieder schwieriger. Wir haben schon alles erlebt, in den letzten Tagen wieder geöffnete Total-Tankstellen über Rückstaus auf die Schnellstraße (auf der "Francilienne", der südlichen Umgehung von Paris) zu limitierten Abgaben. Entscheidend ist die App, ohne sie geht fast gar nichts. Sie ist eine echt gute Hilfestellung, aber auch keine Garantie, heute in der Bourgogne hatte erst die 3. angezeigte Tankstelle auch tatsächlich Diesel (aber auch nur diesen). 3 Tipps neben der App: immer sehr frühzeitig tanken - mit kleinen abgelegenen Tankstellen auf dem Land sind wir bislang am besten gefahren - auf der Autobahn geht eigentlich fast immer etwas, nur kann es hier u.U. zu langen Staus kommen.
openendPrima, danke für die Tipps 👍