• Frühling in Utah?

1 de abril, Estados Unidos ⋅ ☀️ 0 °C

Bei der Reiseplanung hat des Hasen geliebter Ritter gesagt, durch die erste Woche müssen wir durch, dann sind wir weiter im Süden, dann wird’s wärmer. 🤓

Jetzt sind wir in Woche 3, ein Kälteeinbruch steht bevor, und des Hasen geliebter Ritter hat die letzten Tage mit wenig Internet damit zugebracht, uns ein Plätzchen zu suchen, was 1. erreichbar ist und 2. nur wenige Minusgrade in der Nacht auf Mittwoch aufweist.

Und so verlassen wir heute ein bisschen wehmütig vorzeitig unser schönes Plätzchen im Devils Garden, nur um am 1. April durch ein total verschneites Utah zu fahren.

Wir machen Einkaufsstopp in Monticello und einen Fotostopp am Wilson Arch, so surreal der Schnee vor rotem Stein.

Südlich von Blanding, wo wir ursprünglich einen Fully Hook-Up gebucht hatten für die nach 3 Nächten komplett frei stehen nötige Grundversorgung des WoMos, es auf fast 1900 Metern extrem kalt gewesen wäre, fällt das Land deutlich ab und wir sehen nur noch den frisch gefallenen Schnee auf den Bergen, wunderschön 🤩.
    Leia mais