FindPenguins
    • 海抜: 5 m
    • クロアチアDrvenik43°9’17” N  17°14’57” E

Am Hafen von Drvenik

10月16日, クロアチア ⋅ ☀️ 18 °C

Von den Stecci aus ist es nur noch ein Katzensprung bis zur Grenze. Aus- und Einreise ist entspannt und geht schnell. Und schon sind wir wieder in Kroatien.

Wir steuern den Hafen von Drvenik an, und stellen uns in die Schlange für die Fähre auf die Insel Hvar. Einen Mittagssnack später macht exakt 1 Stunde vor Abfahrt der Ticketschalter auf. Wir haben uns in Anbetracht von Grenzübertritt und so, nicht getraut, im Vorfeld Tickets für die Fähre zu kaufen.

Um diese Jahreszeit ist das aber kein Problem, die Fähre ist auch nicht voll. Wir genießen die halbstündige Überfahrt. Und eh wir uns versehen, sind wir auch schon auf der Insel Hvar unterwegs, natürlich auf engen kurvigen Bergstraßen. Mal hat man rechts Ausblick aufs Meer, mal links, ein Träumchen bei strahlendem Sonnenschein.

Auf dem Weg nach Zavala, unserem Ziel für heute, liegt aber zweifellos noch der Endgegner für Tunnelphobiker… 🫣
    1,4 km lang mit nur einer Fahrspur…
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Tina 1608

旅行者Nee, definitiv nix für mich 🫣

2025/10/17返信する翻訳する
    vAUwE

旅行者Licht am Ende des Tunnels ist immer gut😉🫣

2025/10/17返信する翻訳する
    Reisezeiten

ReisezeitenDas erinnert mich an manchen Tunnel auf Madeira, den wir durchwanderten. Du siehst diesen Lichtpunkt am Ende, denkst: so weit ist das nicht. Und dann läufst und läufst du, aber dieser Punkt wird einfach nicht größer. 😂

2025/10/18返信する翻訳する
    22いいね