Ankommen auf der Aida blu

Dann beschließen wir direkt zum Hafen weiterzufahren. Die Aida blu wartet schon auf uns… 🤗
Kaum aus dem Auto ausgeladen sind unsere Koffer schon weg. Das Check in läuft schnell und entspannt,Leia mais
Den heutigen Tag liegt die Aida blu noch im Hafen von Port Louis. Da wir auf der Rückreise noch einen ganzen Tag hier haben werden, an dem wir tatsächlich noch nichts vorhaben, beschließen wirLeia mais
Beim Aufwachen hat die Aida blu schon im Containerhafen von Le Port auf La Réunion festgemacht. Der Queen Mary 2, die heute mit uns im Hafen liegen wird, sehen wir beim Einlaufen zu.
Nach demLeia mais
Auf dem Weg nach unten finden wir die Möglichkeit zum Einkaufen, unglaublich leckere Bananen und Wasser im Laden (wir sind in den Tropen!), und unfassbar leckere Backwaren in der Boulangerie (ja, wirLeia mais
So langsam müssen wir die Entscheidung treffen, ob wir zurück fahren, wie wir gekommen sind, oder die Insel einmal umrunden. Wir entscheiden uns fürs Umrunden und fahren mitten durch Grand Brûlé,Leia mais
Spontan machen wir noch einen weiteren Abstecher zu einem Strand mit Wasserfällen, der ausgeschildert ist. Was für ein Naturschauspiel!
Zahllose Wasserfälle, grosse und kleine, stürzen dieLeia mais
Ursprünglich hatten sich die beiden Herren unserer Reisegruppe heute morgen um 6 zur Fahrt auf den Vulkan verabredet, nachdem sich die Damen verweigert haben. Da die Nacht nicht für alle erholsamLeia mais
Da es nur ein kleiner Umweg ist, fahren wir noch zum True du Souffleur, einer Gesteinsformation an der Küste, die in regelmäßigen Abständen eine Fontäne speien soll.
Dann machen wir uns auf denLeia mais
Viajante
Das ist mehr Aida Pink 😉 aber eh viel schöner als blau 😉