Auslaufcocktail

Heute wollen wir das Auslaufen mal live an Deck erleben. Nur mit dem Auslaufcocktail 2 für 1 haben wir ein Problem, weil Nummer 4 noch nicht wieder in der Stimmung ist für Cocktails. Müssen wirЧитать далее
Zwei Seetage mit strammem Nordkurs steht an mit schönem Wolkenspiel. Der zweite Seetag beginnt mit einem wunderbaren Sonnenaufgang überm Meer und einem Besuch im Waschsalon. Wer entspannt WäscheЧитать далее
Ein neuer Morgen, eine neue Insel! Beim Wachwerden befindet wir uns schon kurz vorm Hafen von Mahé. Heute hat das Lotterleben erstmal wieder ein Ende, denn wir haben einen Ausflug gebucht. UnserЧитать далее
Als erstes bringt uns unser Guide zu einem Aussichtspunkt der die Hauptstadt Victoria und einen der zwei Stauseen überblickt. Wir sind direkt begeistert von der wunderschönen Insel. Auf dem RückwegЧитать далее
Unser 2. Stopp sind die Ruinen von Venn‘s Town, einer ehemaligen Missionslodge, die die Kinder der Sklaven aufgenommen hat, und ihnen unter anderem Schulbildung angedeihen ließ. Heute ist es einЧитать далее
Nach einem kurzen Fotostopp an der Teefabrik kommen wir an der Westküste Mahés wieder runter. Mit herrlichem Strandblick biegen wir ab zu unserem nächsten Programmpunkt, einer etwas kraxeligenЧитать далее
So langsam nähern wir uns den Stränden. Einen ersten Fotostopp machen wir am Lazare Picault Monument, mit gleichnamigen Strand, zu Ehren des Entdeckers der Seychellen. Aber schon auf dem Weg bisЧитать далее
Einen reinen Fotostopp gibt es am Anse Intendance, unserem südlichen Wendepunkt, der aufgrund von Strömungen und relativ starker Dünung nicht so gut zum Baden geeignet ist, aber als derЧитать далее
Unser nächster und letzter Stopp ist an Anse Royal. Hier gibt es endlich auch was zu essen, sehr lecker 😋 auch wenn wir lange drauf warten mussten. Zuerst eine Pizza, die unsere PatengroßnichteЧитать далее
Für heute haben wir etwas ganz besonderes vor: wir verlassen das große Schiff und steigen um auf ein kleines Schiff! Wir haben eine private Reef Safari gebucht und das Glasbodenboot fährt nur fürЧитать далее
naturweltenbummler
Wolkenstimmung! 😳
ПутешественникJa, so sieht man deutlich, weshalb man morgens oben sein sollte. Wie es aussieht, wenn man sich in diesen Wolken befindet, zeigt ja der Footprint vom Vortag....