Aussichtspunkt Marble Canyon

Es ist kurz nach 10 Uhr Ortszeit und eigentlich sind wir mit unserem Tagesprogramm schon durch. Erstmal fahren wir das kurze Stück nach Page zurück und gehen im Walmart nochmal kurz ein paarLue lisää
Fast hätten wir sie verpasst, die doppelte Navajo Bridge über den Colorado River. Die erste Brücke über den engen Canyon stammt von 1929 und hieß ursprünglich Grand Canyon Bridge. 1995 wurde dieLue lisää
Unser Plätzchen für heute Nacht ist Lees Ferry Campground in der Glen Canyon National Recreation Area, die preislich wie ein Nationalpark behandelt wird. Hier gilt „First come, first serve“: manLue lisää
Wenn man ständig nach Westen fährt und ständig die Zeitzone wechselt, dann ist man zwangsläufig jeden Tag ein bisschen früher dran.
So sehr wir auch rumbummeln, wir sind trotzdem um 9 UhrLue lisää
Unser Plätzchen für heute Nacht liegt im Navajo Land in Tuba City. Tuba City hätte Dinosaurierspuren zu bieten, die aber im Schneeregen keinen Spaß machen. Ansonsten bietet das Käffchen eineLue lisää
Noch vor 10 Uhr erreichen wir unser Tagesziel für heute, den Grand Canyon Nationalpark. Trotz Samstag sind wir vermutlich so früh dran, dass die Einreise in den Nationalpark völlig problemlosLue lisää
Wir arbeiten uns von View Point zu View Point, parken manchmal ein bisschen abenteuerlich 🥴 und können uns kaum satt sehen an der spektakulären Landschaft.
Am Moran View Point machen wirLue lisää
Gegen 13 Uhr erreichen wir unser Plätzchen für die nächsten 2 Tage, den Mather Campground. Und siehe da, heute haben wir ganz besonders nette Nachbarn 😍.
Ann und Joachim sind schon da 🤗,Lue lisää
Mit Ann und Joachim fahren wir zwischendurch nochmals zum Mather Point im Abendlicht. Was für ein schöner Tag…
Im Grand Canyon Nationalpark ist der Individualverkehr stark eingeschränkt. Nur die Aussichtspunkte, die wir gestern schon angesteuert haben, kann man mit dem eigenen Fahrzeug anfahren. Alle anderenLue lisää