Canyonlands Nationalpark

Nach diesem Spaziergang am Rim räumen wir unseren begehrten Parkplatz am Aussichtspunkt und machen uns langsam auf den Rückweg. Unsere Mittagspause machen wir am Orange Cliffs Overlook. DanachLäs mer
Es fühlt sich fast so an, wie nach Hause kommen, als wir zurück in den Arches Nationalpark fahren und unser Plätzchen in Devils Garden erneut beziehen… 😍
Wir haben zwar noch ein bisschen wasLäs mer
Bei der Reiseplanung hat des Hasen geliebter Ritter gesagt, durch die erste Woche müssen wir durch, dann sind wir weiter im Süden, dann wird’s wärmer. 🤓
Jetzt sind wir in Woche 3, einLäs mer
Unser Ziel ist Bluff im Tal des San Juan Rivers. Das Twin Rocks Café am Ende des steilen Abstiegs durch die Felsen hat leider nicht auf, wir wären willig gewesen einzukehren.
Unser Plätzchen fürLäs mer
Wenn man schon mal in Bluff ist, dann kann man sich auch das Fort Bluff anschauen. Es dokumentiert die Geschichte der frühen mormonischen Siedler in der Region. Das Fort wurde im späten 19.Läs mer
Nach dem Besuch von Fort Bluff geht’s für uns wieder auf die Straße, auf der heute ein ganz besonders schöner Abschnitt auf uns wartet. Vorbei am Mexican Hat geht’s zum…
Natürlich halten auch wir am Forrest Gump Point mit dem berühmten Blick aufs Monument Valley. Und natürlich stellen auch wir uns mitten auf die Straße, um genau die richtige Perspektive zu haben.Läs mer
Für heute Nacht hat sich der Ritter ein ganz besonderes Plätzchen für uns ausgesucht. Für 14 $ kann man sich völlig beliebig am Lone Rock Beach des Lake Powell einquartieren, einem ganz einfachenLäs mer
Heute früh machen wir etwas verrücktes, wir fahren direkt nach dem Aufstehen erstmal los. Auf dem Weg zu unserem ersten Ziel des Tages, geht es erstmal wieder zurück nach Arizona (unser PlätzchenLäs mer
Es heißt, man muss früh da sein, am Parkplatz des Horseshoe Bend, um überhaupt eine Chance auf einen RV-Parkplatz zu haben. Da wir auf dem Weg dorthin praktischerweise auch noch die ZeitzoneLäs mer
Resenär
Tolles Foto !