Land- & Golfhotel Stromberg

Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr modern gehalten, die Rezeptionisten freundlich und kompetent.
Alles in allem gefällt es uns recht gut.
Alles in allem gefällt es uns recht gut.
Da wir ein 'Kennenlernpaket' gebucht haben, können wir heute Abend die Verwöhn-Halbpension genießen. Wir haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Menü oder Buffet. Wir entscheiden uns, wie sollte esLäs mer
Heute haben wir uns gegen die Verwöhnhalbpension entschieden, da es heute das Essen in Buffetform geben würde. Lieber lassen wir uns im Gartenrestaurant à la carte bedienen.
Es gibt einLäs mer
Vom Theater-Parkhaus aus starten wir unseren Rundgang.
Die erste Station ist das Staatstheater, das direkt an einen Park angrenzt. Hier musste ich mich von Udo mit Schneebällen bewerfenLäs mer
Direkt angrenzend liegt das alte Rathaus, das auch noch einen recht altertümlichen Postkarten aufweist. Danach streifen wir quer durch die Altstadt und bewundern das eine oder andere schöneLäs mer
In Wiesbaden gibt es eine 60° warme Heilquelle. Diese kann am Kochbrunnen getestet werden. Fast gegenüber liegt die hessische Staatskanzlei. Hier parkt eine große Karosse direkt vor der 'Haustür',Läs mer
Vom Kurhaus aus geht es entlang des Bowling Green vorbei an Kaiser Friedrich III. Wir passieren die größte Kuckucksuhr Europas.
Und sind wieder zurück an der Marktkirche. Jetzt können wir unsLäs mer