FindPenguins
    • ⛅ 24 °C
    • Höhe über NN: 1.247 m
    • Costa RicaQuebrada Santa María10°19’8” N  84°50’7” W
    Bereit zur Foto-Session 📷
    Blick bis zum Pazifik möglich 🏞Flora von Curi-Cancha 🌿Auf Kolibri-SucheFliegende Bewohner 🦋Hallo, Nebel 🌫Eine Gruppe von Nasenbären kreuzt unseren WegWürgefeige bei der Arbeit1Später wird der Baum komplett hohl sein 🌳In manchen kann man sogar hochkletternUnser Baumhaus 🏡Tiere der Nacht 🕷1Guten Morgen, DschungelTschüß, Monteverde

Naturwelt von Monteverde

6. März 2022 in Costa Rica ⋅ ⛅ 24 °C

Nachdem wir den Nebelwald aus der Luft gesehen haben, wollen wir ihn nun auch zu Fuß erkunden. Wir machen uns früh auf den Weg und starten mit Fotoausrüstung in das Curi-Cancha-Reservat 🏞 Hier beobachten wir die riesige Artenvielfalt an Vögeln und sind von unfassbar großen Feigenbäumen umgeben. Die Würgefeigen umschlingen den Wirtsbaum, bis dieser abstirbt und ein hohler Feigenbaum zurück bleibt 🍃

Später wechseln wir unsere Unterkunft und landen in einem richtig tollen Baumhaus. Wir wollen genau wissen, welche Tiere sich hier um uns herum befinden, und buchen eine geführte Nachtwanderung mit Don Rodolfo. Mit Taschenlampen ausgerüstet zeigt uns der erfahrene Guide die Tiere der Nacht 🕷 Sehr interessant, aber auch etwas unheimlich. Da flüchten wir doch lieber in unser Baumhaus 😄

Später wird der Baum komplett hohl sein 🌳Oooh wie cool, eine Höhle! [Eliah]

23.03.22Antworten
    Roy K.

ReisenderGuten Morgen, DschungelSehr nice👌 möchte ich auch haben.... Jetzt sofort😅

24.03.22Antworten
    Gefällt 8 mal