Klaus:
Junge Junge geht ja gut los!!! Gleich den Meli hoch, Blase wegen den Stöcken, weil ich nicht richtig gegriffen hab 🙈
Oben erstmal frühstücken, also Pascal. Klaus konnte nix essen,der war noch kaputt 😂 Ok, hinten wieder runter, an ner Quelle vorbei (danke @Wandermaus2020), erstmal waschen, Klamotten durch's Wasser ziehen, Wassernauffüllen und weiter. Der nächste Anstieg hoch zum Felsenmeer.....Junge, Junge... ging aber. Der Abstieg durch's Felsenmeer war sehr, sehr, sehr anstrengend!! 🥵 Es wurde auch langsam heiß! Oben Gastro zu, unten... Gastro zu... 🤬🤬🤬 Im Ort nen Brunnen entdeckt... eiskaltes Wasser!!! 😍😍😍 Buff, Hut, T-shirts nass machen. Kaum am Man, alles wieder warm 🙈
Dann ging's noch zu Aldi Wasser holen und raus zur Hütte.... hoch!!! Jessas, war das nochmal ein Anstieg 🙈 Total kaputt in der Hütte heißt es jetzt den Abend verbringen.
Pascal:
Was Klaus verschwiegen hat ist das wir noch lecker Eis essen waren. 🍨 😋
Die vier Flaschen waren schon in der Hütte. Für uns gibt es nachher nur ein kleines Weinchen.
Klaus verbringt die Nacht in der Hütte und ich werde noch ein paar Meter weiter mein Zelt aufschlagen.
Für morgen wurde der Plan witterungsbedingt angepasst. Nun geht es morgen wieder zurück nach Reichenbach und dann mit dem Bus zum CP mit nahe gelegenen Freibad.
Mal schauen wie es danach weiter geht.
Also erstmal gute Nacht liebe 🐧 🐧 🐧Læs mere
WildWortWechselDer Steig hat es in sich bei den Temperaturen. Respekt! Gute Nacht an euch beide.
Wandermaus 2020
Ist die Abkürzung kurz vorm Meli. 😀