• WanderRetter
Current
  • WanderRetter
  • Buddahmann

Tour mit Buddahmann

Pascal: Geplant ist eine entspannte Tour auf einem Teistück des Niebelungensteigs. Begleitet uns doch gerne auf unserem Abenteuer.
Klaus: Weil Buddahmann die Etappen geplant hat, sind sie etwas kürzer.Der ist halt auch älter,fetter,untrainierter.😉😂
  • Currently in
    🇩🇪 Graben-Neudorf, Deutschland

Erstes Ziel

3 hours ago in Germany ⋅ ☀️ 33 °C

Pascal:
    Heute war nur Anreise und so sind wir jetzt bereits am Ziel. Aber der Reihe nach.
    Als ich in Zwingenberg angekommen bin hat mich Wandermaus in Empfang genommen und so sind wir zusammen zu Klaus und haben dort auch noch ein Eis gegessen. Ne Stunde später sind wir dann auf'n Trail. Am Trail head noch das obligatorische Foto und dann nur noch zur ersten location.
    In diesem Sinne erstmal gute Nacht ihr Lieben 🐧🐧🐧

Klaus: Jo, da ich zuerst da war wurde ich genötigt ein Spaghettieis zu essen UND ne Cola zu trinken.Das kann ich nie wieder abtrainieren. 😂
    Die Hütte macht nen sehr soliden Eindruck.Bin positiv überrascht.💪Morgen geht's los!!😍

• Graben-Neudorf

3 hours ago in Germany ⋅ ⛅ 35 °C

Bei mir ist noch 'entspannt' Kaffee trinken angesagt....bin aufgeregt wie Hölle..🙈

Ja,modifiziert haben wir die Tour.Hier unten soll es kaum unter 32° gehen, da läuft man einfach nicht (und schon gar net mit mir!😂)

Rucksack wurde nochmal umgepackt,Wasser ist aufgefüllt....😎😎😎 Kann losgehen.

• Letzter umstieg... Für heute 😅

Yesterday in Germany ⋅ ⛅ 34 °C

So endlich in Frankfurt am Main angekommen. Sitze jetzt in meinem letztem Zug nach Zwingenberg. Ist trotz Verspätung und entfallem halt meines ICE's in Frankfurt der geplante Zug geworden. Hatte mir in Frankfurt genug puffer in weiser voraussicht eingeplant. Auch wenn ich gern Bahn fahre, man kennt ja die Bahn 😂
    Der Buddamann wartet schon und isst lecker Eis 🍨

• Die Bahn

Yesterday in Germany ⋅ ☁️ 21 °C

Jetzt geht's endlich los. Die Bahn ist jetzt mit 48min Verspätung endlich gestartet und wir rollen. Mal schauen wann ich am Ziel bin. Zum Glück ist es ja lange hell und vielleicht sind dann heute Abend für die paar Kilometer die wir vor haben die Temperaturen angenehmer.Read more

• Mein Start

Yesterday in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Moin liebe 🐧 🐧 🐧
    Für mich begann der Morgen um 6 Uhr, nach einer Spätschicht, mit Frühstück. Dann noch schnell die restlichen Sachen in den Rucksack gepackt und um 8 Uhr mit dem Zug nach Kiel. Hier hab ich nun ca 1h Aufenthalt bevor es weiter geht nach Frankrurt.
    Jetzt aber erstmal den morgen bei ca 20°C am Hörnufer auf der KiWo (Kieler Woche) genießen.

Trip start
    June 21, 2026