Tag 29
14 августа 2024 г., Албания ⋅ ☀️ 37 °C
Distanz: 167 km
Fahrzeit: 3:10h
Wetter: es geht noch wärmer, bis 41 Grad heute um Elbasan
Heute gings gemütlich los im schönen Guesthouse, erstmal rund um den Ohrid-See. Zuerst an denЧитать далее
Tag 30
15 августа 2024 г., Албания ⋅ ☀️ 35 °C
Distanz: ein paar km per Bus/zu Fuss
Fahrzeit: 0h
Wetter: aktuell 36 Grad (gefühlt 43 Grad sagt Google)
Nach einer erholsamen Nacht und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet war um 10 Uhr derЧитать далее
Tag 31
16 августа 2024 г., Албания ⋅ ☀️ 35 °C
Distanz: 256 km
Fahrzeit: 4:22h
Wetter: Höchstmarke 40 Grad erreicht 🥸
Ein letztes Mal hinters feine Frühstücksbuffet, Rechnung zahlen und ab die Post. Streckenänderung schon am Morgen früh:Читать далее
Tag 32
17 августа 2024 г., Албания ⋅ ☀️ 33 °C
Distanz: 40 km
Fahrzeit: 1:20h
Wetter: tagsüber definitiv zu heiss für irgendwas; Tour um/durch Vlore abgebrochen und ab ins kühle Zimmer 🙄.
Lust auf Strand bei der Hitze hatte ich keinen, alsoЧитать далее
Tag 33
18 августа 2024 г., Албания ⋅ ☁️ 33 °C
Distanz: 216 km
Fahrzeit: 5:10
Wetter: schön, am Meer gegen 34 Grad, auf dem Hochland angenehmer.
Ich starte meinen Tag mit einem Espressöli und einen Erdbeerjoghurt und nach dieser Stärkung gehtsЧитать далее
Tag 34
19 августа 2024 г., Греция ⋅ ☁️ 29 °C
Distanz: 131 km plus die 20 Spitzkehren
Fahrzeit: 2:25h
Wetter: Regen am frühen Morgen, dann angenehme 24 Grad
Beim Erwachen regnet es bereits, das erste Mal auf der ganzen Reise. AlsoЧитать далее
Tag 35
20 августа 2024 г., Греция ⋅ ☁️ 28 °C
Distanz: 270 km
Fahrzeit: 6.15 Uhr
Wetter: schön, in den Bergen um 25 Grad, etwas tiefer dann über 30 Grad; heftige Gewitter am Abend in Kalambaka
Schon kurz nach 9 Uhr gehts gestärkt auf dieЧитать далее
Tag 36
21 августа 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 29 °C
Distanz: 25 km
Fahrzeit: 46 min. (zwischen den Klöstern)
Wetter: schön und warm, um 30 Grad
Heute ist der Besuch diese einzigartigen Klöster angesagt und ich schwinge mich schon gegen 9 Uhr aufЧитать далее
Tag 37
22 августа 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 33 °C
Distanz: 351 km
Fahrzeit: 5:26min.
Wetter: heiss, bis 37 Grad am Meer
Heute mache ich auf gemütlich, lasse sämtliche Autobahnen aus und nehme dafür normale Überlandstrassen. Das kostet mich eineЧитать далее
Tag 38
23 августа 2024 г., Греция ⋅ ☁️ 30 °C
Distanz: 252 km
Fahrzeit: 5:10 h
Wetter: heiss, anfangs 30 Grad in den Bergen, fast 39 Grad in/um Olympia
Los gings mit einer Runde durch die Stadt Patras, an der Kathedrale Agios Andreas und amЧитать далее
Tag 39
24 августа 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 35 °C
Distanz: 199 km
Fahrzeit: 4:27h
Wetter: heute kitzelt mein Moped-Thermometer an der 41 Grad-Grenze. 🙄
Los gehts nach einem stärkenden Frühstück gegen 10 Uhr in Vytina. Die ersten gut 50 km nochЧитать далее
Tag 40
25 августа 2024 г., Греция ⋅ ☁️ 32 °C
Ruhetag in Mavrovouni/Gythio:
Heute mache ich auf Sonntag und geniesse den Ruhetag in meinem voll ausgerüsteten Appartment (inkl. Küche) in Blickdistanz vom Meer. Am Vormittag gönne ich mir einenЧитать далее
Tag 41
26 августа 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 34 °C
Distanz: 218 km
Fahrzeit: 4:17
Wetter: schön und heiss
Nach dem feinen Käfeli aus der "eigenen" Kaffeemaschine und einem Joghürtli heisst es Abschied nehmen. Erst schaue ich mir noch das einigesЧитать далее
Tag 42
27 августа 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 33 °C
Distanz: 200 km
Fahrzeit: 3.53h
Wetter: angenehm bis heiss, max. 35 Grad
Frühstück gibs im Hotel, dann gehts los erstmal die paar Fahr-Minuten zur Festung Palamidi, hoch über der Stadt. DieЧитать далее
Tag 43
28 августа 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 33 °C
Heute war grosser Shopping-Tag in Athen auf dem Programm: neue Finken für mein Moped für Euro 350, neuer Haarschnitt für Euro 8, Waschen meiner Kleider für Euro 6, neuen Trinkbeutel bei derЧитать далее
Tag 44
29 августа 2024 г., Греция ⋅ ☁️ 31 °C
Nachdem ich gestern praktisch alle meine Pöndensen erledigen konnte, nehme ich es heute gemütlich und nach dem feinen Frühstücksbuffet gehts erstmal intensiv ans Planen meines InselausflüglisЧитать далее
Tag 45
30 августа 2024 г., Греция ⋅ ☁️ 27 °C
Letzter Tag in Athen. So gönne ich mir heute nach dem stärkenden Frühstück ein bisschen Touri-Doppelstöcker fahren mit Big Bus. Zuerst gehts auf der Riviera-Linie den schönen Buchten undЧитать далее
Tag 46
31 августа 2024 г., Греция ⋅ ☁️ 28 °C
Distanz: 161 km
Fahrzeit: 4.5h
Wetter: nach Ankunft am Morgen in Heraklion Gewitter, nachher trocken und warm
Die Nacht in meiner kleinen Kabine war recht angenehm für eine Fähre. 👍 Ich stelleЧитать далее
Tag 47
1 сентября 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 30 °C
Distanz: 242 km
Fahrzeit: 5:22h
Wetter: schön und warm; 27 - 32 Grad warm; am ganz frühen Morgen noch etwas Donnergrollen
Die Nacht war ziemlich übel. Unten am Hafen hatten sie noch Konzert undЧитать далее
Tag 48
2 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 29 °C
Distanz: 175 km
Fahrzeit: 4;20h
Wetter: schön und warm; um die 30 Grad
Auch heute ist wieder Rollen durch die Berge angesagt. Erst gehts zum Potamon-Stausee, den ich fast umrunde. ZweiterЧитать далее
Tag 49
3 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 29 °C
Distanz: 217 km
Fahrzeit: 6:02h
Wetter: konstant schön und warm, zwischen 30 und 33 Grad
Heute gehts nochmal so richtig über die Hügel! 🤣 Nach einem feinen Frühstück gehts wiederum RichtungЧитать далее
Tag 50
4 сентября 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 32 °C
Distanz: 184 km
Fahrzeit: 4.03 h
Wetter: weiterhin konstant schön und warm, zwischen 30 und 33 Grad
Heute ist der letzte ganze Fahrtag und als Letztes mache ich mich auf, den ganzen Westzipfel derЧитать далее
Tag 51
5 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 30 °C
Distanz: 91 km
Fahrzeit: 2h
Wetter: an der Küste gegen 32 Grad
Heute steht nur wenig auf dem Programm, damit ich im Hotel Forest Park noch meinen Ruhetag einziehen kann.
Los gehts spät gegen 10.30Читать далее
Tag 52
6 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 29 °C
Distanz: 145 km
Fahrzeit: 3h
Wetter: das Thermometer schlägt bis gegen 39 Grad aus
Heute räume ich mein Zimmer pünktlich vor 11 Uhr, darf aber noch ein bisschen am Pool herumhängen undЧитать далее
Tag 53
7 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 30 °C
Distanz: 281 km
Fahrzeit: 6:12h
Wetter: morgens um 5.30 Uhr schon 29 Grad nach der Ankunft in Piräus, nachher im Tagesverlauf bis ca. 33 Grad
Der Tag beginnt hektisch! Ankunft in Piräus gem.Читать далее

ПутешественникGeniesse den Luxus inkl Pool (evtl noch ein Drink an der Bar🤣)
ПутешественникGar nicht übel, so hin und wieder 🤣😀