Stadtrundfahrt Reykjavik

Heute war mal wieder ein inkludierter Ausflug, gerade noch mal schönes Wetter erwischt.
Das erste Ziel war der Wohnort des Premierministers. Wir hatten uns schon über das Ziel gewundert, aber es warRead more
De bagage afgifte en de handbagage controle ging snel. Ik was vergeten om mijn riem af te doen, dus ik werd uitgebreid gefouilleerd. Volgende keer maar denken aan mijn riem.
Om 11:40 uur liep ik al inRead more
Bis am Freitag werden wir weiter in Quarantäne bleiben. Auch mit dem negativen Covid-Testresultat. Dann müssen wir das Wattestäbchenprozedere ein weiteres Mal über uns ergehen lassen. Also nochRead more
De Rav 4 weer gewisseld na 570 km ermee gereden te hebben (inclusief op en neer van huisje naar verhuur lokatie, zo'n 75 km), alles was goed.
Linda en de jongens bij het huisje afgezet. De route wasRead more
Wenn das Licht im eigentlichen Zimmer nicht geht wird man halt in ein anderes verlegt... ein bisschen Upgrade ist es schon 😁 gutes Ende für einen (fast) Glück verfolgten Urlaub !
Die einzige Whisky Brennerei in Island 😄 12 verschiedene in 1 Stunde, da läuft die Murmel rund.
Die ersten Eindrücke….
Es war sehr anstrengend, aber es hat sich gelohnt ….
You might also know this place by the following names:
Garðabær, Gardabaer, Garðabaer, Горад Гардабайр, گارذابایر, גארדבאיר, Գարդաբայր, ガルザバイル, ჰარდაბაირი, Гардабайр, 가르다바이르, Gardabairas, 210, Ґардабаїр, 加尔扎拜尔