Von Stotel nach Altenesch
15 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 25 °C
Heute geht es wirklich an die Weser. Ich, Thomas, fahre die erste Tagesetappe. Bis ich die Weser zu sehen bekomme, vergehen aber noch 15km, weil mich der Radweg hinter dem Damm entlang führt. InLeia mais
Von Altenesch nach Weyhe
15 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 27 °C
Nach dem Fahrzeugtausch fahre ich (Ida) bei angenehmen Temperaturen, unterstützendem Rückenwind und guten Straßen zunächst nach Bremen. Da ich die Stadt nicht kenne, drehe ich ein paar SchleifenLeia mais
Von Weyhe nach Estorf
16 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 27 °C
Es ist warm, aber noch erträglich. Während in Karlsruhe, Reutlingen und Maulbronn ein heftiges Unwetter tobt, haben wir hier nur wenige kurze Regenphasen. Am Vormittag wird Thomas, am NachmittagLeia mais
Von Estorf nach Hessisch Oldendorf
17 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 26 °C
Heute fahren wir wieder zwei Etappen. Als Treffpunkt für den Wechsel vereinbaren wir Bad Oeynhausen. Während ich (Thomas) eine schöne abwechslungsreiche Strecke fahre, geht Ida inzwischen beiLeia mais
Von Hessisch Oldendorf nach Ottbergen
18 de julho, Alemanha ⋅ ⛅ 20 °C
Wer kennt die Sage vom Rattenfänger von Hameln nicht?! Meine (Idas) Tour führt durch diese schöne, sagenumwobene und wirklich sehenswerte Stadt. Ich nehme mir viel Zeit und fahre kreuz und QuerLeia mais
Ottbergen
18 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 18 °C
Unser Nachtplatz am Ortsrand von Höxter Ottbergen. Direkt am Flussufer der wunderschönen Nethe.
Von Ottbergen nach Veckerhagen
19 de julho, Alemanha ⋅ ⛅ 19 °C
Das Wetter heute ist kühl, bedeckt und windig. Also krame ich (Ida) die langen Fahrradsachen raus. Ich habe sie auf dieser Radreise seit Mitte Mai nur einmal benutzt, sonst konnte ich in kurzenLeia mais
Adé Weser, hallo Fulda
20 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 16 °C
"Wo Werra sich und Fulda küssen
Sie ihre Namen büssen müssen,
Und hier entsteht durch diesen Kuss
Deutsch bis zum Meer der Weser Fluss.
Hann. Münden, d. 31. Juli 1899"
Heute erreichen wir nachLeia mais
Nachtplatz in Braach
21 de julho, Alemanha ⋅ ☀️ 17 °C
Ein wunderschöner Nachtplatz. Und der Kuckuck und der Esel sind auch da 😂
Fulda adé, hallo Mittellandroute
21 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 20 °C
Tolles Radwetter heute. Ich (Ida) mache einen Zwischenhalt bei einem Fahrradhändler in Bebra und gönne mir ebenfalls einen neuen Fahrradsattel. Ich war mit meinem Ursprünglichen nicht so glücklichLeia mais
Nachtplatz in Treysa
22 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 19 °C
Riesenplatz am Rande des Ortes. Am Morgen ist es kühl und wolkig. Wir machen heute Radfahrpause und genießen es, mal den ganzen Tag zusammem mit dem WoMo zu fahren. Das letztemal sind wir imLeia mais
Eckenhagen
23 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 16 °C
Unser heutiger Nachtplatz am Vogel- und Affenpark.
Besuch in Leverkusen
23 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 23 °C
Wir machen Halt bei @Annundjoachim, die uns vor 4 Jahren in Ungarn besucht haben. Seither folgen wir unseren gegenseitigen Reiseberichten hier. In der Zwischenzeit haben sie weiter die halbe WeltLeia mais
Hallo Rhein 🤣
24 de julho, Alemanha ⋅ ⛅ 23 °C
Der 5. Fluss auf dieser Reise, den wir ein Stück er-radeln. Wir fahren von Leverkusen aus ein Stück mit dem WoMo, und ich (Ida) steige im Norden von Köln aufs Rad. Mit dieser Gegend verbinde ichLeia mais
Kall
25 de julho, Alemanha ⋅ ☀️ 26 °C
Während Thomas nach Kall radelt, fahre ich schon mal zu meinem Bruder. Wir sehen uns leider viel zu selten. Der Tag vergeht schnell und auch Thomas trudelt ein. Er hat unterwegs beim HarriboLeia mais
Türnich
26 de julho, Alemanha ⋅ 🌬 23 °C
Heute besuchen wir noch meine (Ida) älteste Nichte, die mit ihrem Mann und Töchterchen in Kerpen Türnich wohnt. Wir werden sehr herzlich empfangen und haben auch viel zu erzählen. Vor derLeia mais