Nea Agathoupouli

Wir umfahren Thessaloniki, fahren durchs Flachland an riesigen Reisfeldern vorbei, machen am Meer eine Mittagspause und eine Planung für morgen. Das Meer hier ist weniger zum Baden geeignet. MorgensLeer más
Der Nationale Wetland Park von Koronia Seen, Volvi und mazedonischen Tempi ist ein Nationalpark in Griechenland. Es liegt nördlich von Chalkidiki und östlich von Thessaloniki. Südlich des KoroniaLeer más
Die Straßen in Polygyros sind eng. Baustellen, Einbahnstraßen, vorstehende Steinmauern und Dächer, starke Steigungen oder Gefälle und spitzwinklige Abbiegungen lassen ein echtes Griechenland -Leer más
Über kleine Landstraßen, tolle Landschaft, riesige Olivenplantagen.
Die Nacht war ruhig, es ist ziemlich windig, wir fahren Richtung Nordosten.
Der Weg nach unten ins Flachland führt durch Olivenplantagen. Wir parken auf einem öffentlichen Parkplatz und erkunden den menschenleeren Strand. Wunderschön! ❤️ ❤️ Thomas stürzt sichLeer más
Während Thomas zur Tropfsteinhöhle hochwandert, mache ich Frühstück und eine kleine Planung der Weiterfahrt.
Über kleine Sträschen fahren wir grob Richtung Südosten. Wir werden mit tollen Aussichten und recht guten Straßen belohnt. Die Regenfront ist durch, die Sonne strahlt und es weht ein kräftiger Wind.
Wir wollen noch einen Tag hier bleiben und ich (Ida) hab mir in den Kopf gesetzt, den Tag zu nutzen, um mit dem Bus nach Thessaloniki zu fahren und etwas von der Stadt zu sehen. Ich komme auch gut INLeer más
Zum Abendessen gehen wir in den Imbiss von Christos, der auch den Campingplatz betreibt. Es gibt ein leckeres Essen (Büffelburger und Salat mit Hähnchenstreifen und einer Mangosauce) zu einemLeer más