Start 🥳

Stehen in der Schlange für den nächsten PCR Test.
Wir wurden heute in unserer Unterkunft ausgelacht, weil wir den „Geheimtipp“ Fährfahrt von Entebbe nach Buwaya genutzt haben (um eigentlich abzukürzen). Echt recht spannend dort, aber wir habenRead more
Wir hatten eine lange Fahrt von Masaka nach Buhoma vor uns. Deshalb fuhren wir nur das Stück von der Hauptstraße bis zum Parkeingang, sparten 30$ Eintritt p.P. und wurden trotzdem vollends belohnt:Read more
Wenn man vom Lake Mburo direkt nach Buhoma fahren möchte, muss man diese „Ausfahrt“ nehmen und sollte ein geländegängiges Fahrzeug haben. Diese Info zu bekommen hat uns einiges an AnstrengungenRead more
Der Weg nach Buhoma führt über eine recht schmale Geröllstraße mit vielen Schlaglöchern durch die Berge und dann ein Stück durch den Bwindi Nationalpark. Eintritt muss in dem Fall nicht bezahltRead more
Tolle Unterkunft mit super freundlichem Personal. Wir waren die einzigen Gäste und wurden perfekt betreut. Unser Hotel Manager Wellen verhandelte mit den Gorilla-Trekking-Rangern, dass wir zuRead more