Trek jour 4
22. heinäkuuta, Intia ⋅ ⛅ 12 °CRéveil un peu difficile, on dort pas si bien à 4500m: le moindre effort essouffle si vite! On redescend la vallée, c'est magnifique et plutôt plat. On voit les grandes montagnes au loin et onLue lisää
"Théo? Théo!" Il est 6h30, et notre super guide Tukstop qui était retourné au village m'annonce qu'ils ont retrouvé mon tél! Mais l'écran ne s'allume plus, il a du être un peu piétinéLue lisää
Réveil avec un petit mal au crâne vers 14h🥳😅 Mais misère! Je ne retrouve plus mon portable ! On le cherche partout, la tête dans le coltar, sans succès... J'appelle maman pour avoir unLue lisää
Finalisation de l'installation, on pose les switchs et les disjoncteurs et c'est enfin l'heure des tests: après plusieurs heures, tout fonctionne ! On est tous très content, la majorité des maisonsLue lisää
Ce jour ci on s'y met a fond! Après le thé chez notre hôte et un petit déj sympa, pioche et pelle pour creuser la tranchée ! Il y a du vent et beaucoup de poussière car l'air est très sec. LeLue lisää
On tire les cables dans les tranchées que l'on a fini. On rebouche et on relie au disjoncteurs par secteur sur un tableau.
On a un soucis: les bobines ne font pas 100m de long mais 90m alors onLue lisää
We rijden de autonome provincie Ladakh binnen. Deze provincie bestaat sinds 2019 en wordt voornamelijk bewoond door Boeddhistische Tibetanen en Moslims. Het is een van de droogste plaatsen op aardeLue lisää
Die tibetanisch-budhistischen Klöster im Himalaya machen auf mich einen besonderen Eindruck: In einer grandiosen Landschaft liegen sie weithin sichtbar auf Erhebungen oder Graten vor der Kulisse derLue lisää
Was für eine Fahrt!
Aber von Anfang an:
Zanskar ist ein abgelegenes Tal südlich von Leh, das vom Fluß Zanskar durchflossen wird. Es inzwischen vielleicht 15.000 Einwohner. Zugänglich war es bisherLue lisää
Saatat myös tuntea tämän kohteen näillä nimillä:
Kargil
Matkaaja 😍😍