Auf nach Sizilien

1:30 Uhr aufstehen, und dann zunächst nach Berlin-Tegel. Der Flieger startet pünktlich um 7:00 Uhr, Landung 9:30 Uhr in Catania. Während wir auf die Treppchen und den Bus im Flugzeug warten, kannRead more
Doro unbeirrt, startet den Tag mit ein Poolgang. Carsten und ich fahren zum Bäcker Brötchen und Süßkram besorgen. An einer Tanke auf dem Weg zurück genehmigen wir uns einen Espresso. Dann wiederRead more
Nach dem Frühstück, die Sonne erscheint uns heute besonders intensiv, ist erstmal abhängen, neudeutsch chillen, angesagt. Die Jugend, Doro und Carsten nutzen den mittlerweile wirklich eiskaltenRead more
Heute ist Anna‘s 14. Geburtstag. Zum Frühstück wird ein ordentliches Ständchen geträllert, Blümchen und eine Kerze mit der 14 gehört dazu.
Anna hat sich für ihren Ehrentag eine Wanderung inRead more
Nach dem Frühstück besucht uns unser Vermieter. Die Schlüsselübergabe musste noch besprochen werden.
Der Himmel strahlend blau, 24 Grad die Luft und so fällt die Entscheidung nicht schwer: wirRead more
You might also know this place by the following names:
Butrano, Q18509237