Glückseligkeit
September 16, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 20 °CAm letzten Tag wandern wir nach Borgata Palent, wo uns am Nachmittag der Sherpabus zurück nach Dronero bringt. Wir sind glücklich, zufrieden und haben 140 Wanderkilometer und 8000 Höhenmeter in denRead more
Traveler Vielen herzlichen Dank! Ich freue mich, dass alles gut geklappt hat!
Traveler Eine tolle Tour! Wir haben die Fotos genossen! 150 km sind wir in der Eifel auch gewandert, aber mit sooo vielen Höhenmetern können wir nicht mithalten! Salute!
Traveler Toll, was ihr alles erlebt habt. Unsere Touren fallen gegebenermassen kleiner aus😉👋🍀🤗
Traveler Na, das ist auch meine anspruchvollste Wanderreise.
Traveler Kommt man eigentlich auch ohne lange Autofahrt zum Start der interessanten Wandertour? Der Bericht klingt danach als wenn Seydels sich das auch mal unter die Füße nehmen müssten.
Traveler Seydels können das gut alleine machen. Aber vom 17. - 27. Juni 2021 biete ich die Reise auch geführt an. Sehen wir uns in Dresden auf der Messe?
Traveler Ihr könntet auch kleine Wege machen und im Gepäcktransfer von Quartier zu Quartier reisen.
Traveler Die kleinere Variante hatten wir nicht im Auge. Sind erst vor 2Wochen den OBW (Oberlausitzer Bergweg mit hauptsächlich so 25km pro Etappe und insgesamt 6 Tage) gewandert. Ok die vielen Höhenmeter gab es da nicht.