Wie immer starten wir den ersten Tag gleich mit ner 10 km Runde. Wir sind voller Tatendrang nach Malcesine und wollten parken, allerdings sind hier fast alle Parkplätze (innerorts) auf die Höhe vonRead more
Heute ist es Zeit für Monte Baldo, Malcesines Hausberg und fast höchsten Berg direkt am Gardasee. Auf die Minute nach Plan verlassen wir das Haus und sind zur Belohnung dafür tatsächlich in derRead more
NEID!!!....an so einem Ort kann man ein gutes Tröpfchen wirklich nur genießen
Hach ja....das klingt einfach fantastisch....und a bissl neidisch kann man schon werden...seufz....
Der Tag fängt wie üblich bei mir an, wenn es auf Reisen geht - früh und mit allerlei Dingen zu erledigen in letzter Minute. Da ich am Vorabend nicht allzu früh geschlafen habe, lasse ich mir nachRead more
Das klingt ja schon sehr vielversprechend....schön dass ich wieder mitreisen darf...auf das Leben...lG
Im Due Laghi frühstücken wir noch gemeinsam mit Fritz - der sich dann aber auf den Rückweg nach München begeben muss.
Zu dritt wandern wir am Lago Cavedine entlang, dann durch die Felsenwelt einerRead more
Danke für die prompte Berichterstattung bzw. den Nachtrag. Die Woche machte ebenfalls einen hervorragenden Eindruck. Ich wünsche Euch eine gute Ruhezeit und etwas Entspannung bei erträglichen Temperaturen. Bleibt fit und gesund auch für ein erfolgreiches Finale . Herzliche Grüße auch an Doris Andreas und Uta
Lieber Wuschl, ohne Deine Initiative hätte ich mich wohl nicht auf diesen Weg gemacht und herausgefunden, wie gut gemeinsames Unterwegssein tut. Du hast uns stets gut geführt und auf ubs slle, aber speziell auch auf mich gut aufgepasst. Danke für dieses toole Erlebnis. Dir, Hans-Jürgen und Eurem neuen Begleiter auf der letzten Etappe wünsche ich einen guten Abschluss dieses aussergewöhnlichen Unternehmens. Alles Gute und liebe Grüße euer Heinz
Der Ort Pieve auf der Tremosine-Hochebene war bis 1913 ohne Straßenverbindung zum Gardasee. So mussten alle Waren in den 400 m hoch gelegen Ort getragen werden. Die Straße wurde entlang des FlussesRead more
Heute sind wir mit dem Bus vom Torbole nach Malcesine gefahren, um uns dann von der Seilbahn auf den Monte Baldo bringen zu lassen. Wir wollen heute den 601er zu Fuß in Angriff nehmen. 18km, 660Read more
Solche Wege kenne ich auch. Sehr mühsam und aufpassen. Man kann leicht Fehltritte machen.
Das erste Mal Platte klettern für Mo und nicht nur das, das erste Mal zu einem Stand nach klettern. Wir haben also den ersten Schritt einer Mehrseillänge erfolgreich geschafft. Direkt am GardaseeRead more
Erstes Abendessen im Hotel - wir lernen Graf Zahl, die BH-Gang und weitere zukünftige Tischnachbarn kennen. Am Ende sind wor alle satt und zufrieden und zur Feier des Tages zünden sie ein paarRead more
Heute schlafen wir mal aus. 😴
Kurz nach 8 Uhr stehen wir doch auf und stellen fest, dass es sich zum Vortag empfindlich abgekühlt hat. 🥶 Eigentlich wollte Marco früh im See schwimmen gehen,Read more
Vielen lieben Dank für die tollen Reiseberichte und Fotos. Ich habe mich täglich darauf gefreut und bin ein bisschen mit euch mitgereist☺️👍🏻
You might also know this place by the following names:
Malcesine, مالسيسيني, Մալչեզինե, マルチェージネ, Мальчезине, Malesilica, Малчезине, Мальчезіне, Malcèxine, 马尔切西内