Ins Chianti
October 6 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C8 Uhr in der Früh sind wir bei Salvatore und Laura gestartet. Vielen lieben Dank für den schönen Abend und die Übernachtung. Nach einem guten Kaffee ging es raus aus dem Straßengewirr auf die SS1Read more
Eine Abkühlung gab es dann am Strand von Monterosso. Dem 3. Dorf auf unserer Tour.
Die Kinder haben sehr viele Fische beim schnorcheln gesehen, dass Wasser war erfrischend und unsere Bräune wurdeRead more
Die Burg über der Stadt lockte und dann der Berg dahinter… bei Temperaturen weit über 20 Grad habe ich dabei im kleinsten Gang, so einiges Wasser durch meinen Körper gespült und sah etwasRead more
Heute Massa erkundet. Ein potthässliches Sonnenschirm-Strand-Liege-Kaff wie aus einem schlechten Neckermann-Reisen Katalog.
Geparkt, Runde gedreht, eingekauft, dann abseits der Strand-Neppmeile gutRead more
Photo-Competition:
1. Top Gear
2. Zu Pferd mit Pasta (Ippica Dunia Ranch)
3. Alter Jaguar neben Cat-Mobil - mit CK-Kennzeichen
4. Rallye-Auto auf Mauer
Bin jetzt am Ausgangspunkt- ab morgen geht‘s zu Fuss weiter!
You might also know this place by the following names:
Massa, マッサ, Масса
Warum bockt man den Tweety hoch damit der wieder Ruhe gibt? Ich frage nicht für mich, sondern für eine Freundin 🫣 [Soraya]
Sieht toll aus, eure Reise. Sehr inspirierend 🤩 [Soraya]
Tenuta San Guido/Sassicaia in Bolgheri, oder? [Carsten]