Reencuentro en Málaga 👨👦

Papá llega a Málaga tempranito con su maleta y mochila listas, incluyendo unos bocadillos para el avión 😁
Después de dejar el coche aparcado en la ciudad, nos reencontramos en una parada delBaca lagi
Vuelo de ida a Copenhague 🛫

A Papá no le da tiempo a ponerse nervioso porque casi no hacemos cola y entramos de las primeras personas al avión 🤗
Nos instalamos y el avión despega con nosotros cogidos de la mano 😃 lasBaca lagi
Llegada y partido de España ⚽

Es increíble ver cómo desde que salimos del avión nos damos cuenta del país que estamos visitando. Primero por el idioma en el que está escrito todo, y también por la puntualidad y el buenBaca lagi
Paseo nocturno por el centro 🌃

Cambio rápido de ropa y salimos a pasear por las calles de la ciudad. Evidentemente, ni con guantes, bufanda y gorro estábamos suficientemente preparados para este frío 🥶
Llegamos a ver variosBaca lagi
Cena y partido de Portugal 🍺⚽

Llegamos a un puesto de perritos calientes, lo mejor hasta ahora, ya que los restaurantes han cerrado la cocina hace tiempo y sólo ofrecen bebida 😅 Papá se lleva uno y yo un golpe de realidad alBaca lagi
Desayuno y observatorio Rundetårn 🔭

Hoy nos levantamos con las pilas cargadas y vamos a tomar nuestro primer desayuno típico danés: croissant y pain au chocolat 🤣🤣
Papá está muy sorprendido con el número de bicicletas queBaca lagi
Tour "Las Maravillas de Copenhague" 🇩🇰

Corrrrrrrriendo llegamos a nuestra cita para un tour que sale desde la plaza del ayuntamiento y con el que visitamos numerosos puntos de interés del centro medieval de la ciudad como la Iglesia deBaca lagi
La Sirenita, símbolo de Copenhague 🧜🏻

Un poquito de nieve no nos va a parar aunque quizá un copo de nieve nos deje ciegos, ya que vamos con la nieve y el viento el contra en nuestro camino a la estatua de La Sirenita.
Esta estatua fueBaca lagi
Ciudad libre de Christiania 🚩

Tras una intensa búsqueda de papá en un mapa que encontramos en la calle, nos dirigimos al barrio de Christianshavn. Allí se encuentra la Ciudad libre de Christiania.
Se trata de una comunaBaca lagi
Cena y vinito caliente 🍔🍷♨️

"Poquito" es exactamente el tiempo que descansamos en el hotel por el hambre que tenemos pero sobretodo por miedo a que nos pase como anoche y nos quedemos sin cenar en un restaurante.
En StrøgetBaca lagi
Parque Jardines de Tivoli 🌙🎡🔫

Justo después del vinito caliente entramos al parque de atracciones TIVOLI, el cual inspiró a Hans Christian Andersen para escribir sus cuentos infantiles.
Sin duda alguna hemos elegido el mejorBaca lagi
Cruzamos el Puente de Øresund 🌉

Hoy nos abrigados como ningún otro día, con más capas de ropa, los mejores guantes, gorros y bufandas. Parece que estaremos en constante temperatura bajo cero 🤯
Nuestro siguiente destino esBaca lagi
Paseo matutino por Malmö 🌞

Tras dejar las cosas en nuestro nuevo hotel, vaaaaaamos a hacer turismo 😎 El día es soleado pero la temperatura es de unos -2ºC, todo va a ir bien, aunque ya hemos notado que vamos al baño másBaca lagi
Vino caliente sueco 🍪🎄🇸🇪

Primer mercadillo de Navidad y primer vino caliente sueco ♨️ este está increíble, dulce y sin pasas ni nada sólido 👌🏼 Además, nos dan unas pastitas suecas en forma de corazón 🥺
ElBaca lagi
Kungsparken y Slottsparken 🌲🦆❄️

A continuación pasamos al plato fuerte de la ciudad: los parques 🌲🌳🌲 Resulta que la mayoría de cementerios en Suecia son parques y Kunsparken es el ejemplo perfecto.
Tenemos una suerteBaca lagi
Centro comercial Triangeln 🥪🛍️🎁

Tras la caminata y viendo lo tarde que es, decidimos entrar a un centro comercial para encontrar un restaurante que tenga la cocina abierta y que no ofrezca únicamente el café post-almuerzoBaca lagi
Playa de Malmö y vuelta a la ciudad 🗼🌙

Con las pilas cargadas nos alejamos un poco de la ciudad y, atravesando varias zonas residenciales, llegamos hasta una zona costera, la "playa" de Malmö 👀
Por el camino nos congelamos de fríoBaca lagi
Cena y paseo nocturno 🌃

Salimos del hotel y la vida nos golpea con una sensación térmica de -8ºC 🥶 pero ya no hay vuelta atrás y vamos a la aventura en la noche más fría desde que empezamos nuestro viaje.
VamosBaca lagi
Nos despedimos de Malmö 🌨️

Después de un desayuno buffet en el que se nota lo españoles que somos por la cantidad de comida que cogemos 😂, volvemos en tren a Copenhague 🇩🇰
El trayecto se hace un poco más largo queBaca lagi
Regreso a Copenhague y Ørstedsparken ⛄

Pensábamos que al volver de Suecia íbamos a ver Copenhague exactamente igual a como estaba antes JAJAJAno. Desde nuestra llegada a la estación central podemos ver un manto de nieve que no estabaBaca lagi
Jardín Botánico helado ❄️🌳

Quizá no es la estación más indicada para visitar un Jardín Botánico pero era un lugar que estaba en todas las guías turísticas y no podíamos irnos sin verlo.
Lo curioso es que casi no vemosBaca lagi
Palm House 🌴

Con cuidado de no caernos de culo, llegamos al final del Jardín, donde hay una exposición gigante de plantas tropicales, al final veremos plantas 😃
Se trata de varios invernaderos divididos porBaca lagi
Jardines y Castillo de Rosemborg 🏰

En nuestro camino de vuelta al centro, pasamos por los jardines reales que rodean al Castillo de Rosemborg 🏰
Volvemos a ver capas de hielo en los canales y Papá se entretiene en molestar a unosBaca lagi
Tienda LEGO 🧩

No lo sabíamos antes de venir, pero LEGO es una marca danesa y aquí están muy orgullosos de ella 🧩
La primera tienda que abrió en el mundo se encuentra aquí y vamos a visitarla. No es muyBaca lagi
Almuerzo y Mercado Navideño 🎄

Almorzamos tardísimo pero menos mal que hay restaurantes típicos que también piensan en los turistas 😅 y, juntos con unas pintas de cerveza, Papá consigue por fiiiiiin probar el salmón traídoBaca lagi