• Day 7

January 25 in Hong Kong ⋅ ☀️ 19 °C

Tag 7 hatte zwei wichtige Themen: Heimflug und Ruys Geburtstagsparty. Ruys ist der älteste Macalinga-Nachwuchs und wird am kommenden Donnerstag 6. Seine Geburtstagsparty wurde vorverlegt und fand am Nachmittag im "Jordan Valley Park" statt. Hatte man vorher ausgekundet und für gut befunden.

Morgens, nach einem tollen Kaffee bei "Glady's", haben wir letzte Besorgungen gemacht, für die Feier und sind dann alle gemeinsam gen Park aufgebrochen. Ich glaube, Ruys hatte einen tollen Geburtstag. Alle Freunde waren da, es gab genug Geschenke, Phillipinisches Fast Food und Limo. Dazu Sonnenschein und Schnitzeljagd. Erwachsene waren natürlich auch da und so haben wir uns gemütlich durch den Tag ge-socialized. Hong Kong hat, aehnlich Singapur, viele Expats und so hat man ja immer irgendwas von irgendwo zu teilen. Zwischendurch bin ich immer Mal zur RC-Auto-Rennstrecke im Park gegangen - hat mich fasziniert, wie die Autos da geflitzt sind.

Nach der Party ging's mit dem Taxi heim, dann duschen, packen, bye bye und ab zum Flughafen. Eugene ist noch mitgekommen und so konnten wir noch ein wenig reden. Der Flug geht um kurz vor Mitternacht und ich werde gegen 6 morgens in FFM sein. Und ich freue mich drauf! (Nicht auf die 13 Stunden Flug allerdings).