12:25h to go
2018年6月10日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Wie geil das ist, mit Baby zu reisen. Man darf überall zuerst rein und darf fast alles in den Flieger nehmen.
Anyway: Auf nach Singapur! Vor uns liegen 12:25h Flug und sicher viele schöne Tage.もっと詳しく
Mer sin do!
2018年6月11日, シンガポール ⋅ ⛅ 31 °C
Nach einem nötigen und leckeren Abendessen, liegen zwei von uns jetzt völlig fertig im Bett. Die kleinste hatte ein Power Nap und ist quietschfit.
Der Flug mit Singapore war super. Wir hatten dreiもっと詳しく
Zeitverschiebung
2018年6月12日, シンガポール ⋅ ⛅ 28 °C
Es ist 01:45. Marla hat entschieden, dass jetzt Zeit zum Spielen ist...
Edit: gegen 04:00 war wieder Ruhe. *gähn*
Preperation done
2018年6月13日, シンガポール ⋅ ⛅ 27 °C
Die Vorbereitungen zur Hochzeit sind abgeschlossen. Wir kommen gerade vom Test in der Kirche, an dem Marla als Blumenmädchen natürlich teilnehmen musste. Sie hat ihn halb verschlafen, war dann aberもっと詳しく
Kurioses - Singapur Edition
2018年6月13日, シンガポール ⋅ ⛅ 27 °C
Schöne Dinge aus dem Singapurischen Alltag
An heißen, wie an schwülen Tagen...
2018年6月14日, シンガポール ⋅ ⛅ 28 °C
Es ist vollbracht: Rania und Eugene sind nun auch vor den katholischen Gott ein Ehepaar (Nochmal: Glückwunsch! :-*). Monatelange, teils sehr detaillierte Vorbereitung gipfelte heute in einem Fest,もっと詳しく
Kurioses - Singapur Edition - 2
2018年6月15日, シンガポール ⋅ ⛅ 27 °C
Tourie-Tag
2018年6月15日, シンガポール ⋅ ⛅ 26 °C
Hatte Sarah vor der Reise noch Sorge, wir hätten zu viel Zeit in Singapur, mussten wir schlussendlich unser nicht vorhandenes Tourieprogramm auf einen Tag zusammenschrumpfen. Ich wollte ihr zumindestもっと詳しく
Auf nach Bali!
2018年6月16日, インドネシア ⋅ ⛅ 25 °C
Kurzzusammenfassung heute: schlecht geschlafen, Taxi zum Flughafen, vollautomatisiert einchecken, Flug nach Bali Depensar, lange auf Gepäck warten, Taxi zum Hotel (dabei fast ordentlich verarschtもっと詳しく
Auf nach Bali! - 2
2018年6月16日, インドネシア ⋅ ⛅ 25 °C
Wegen der Fotos.
Gili Air - war mal einsam?!
2018年6月19日, インドネシア ⋅ 🌧 28 °C
Soooo, vor lauter Nichtstun komme ich gar nicht zum Tippen.
Wir sind aktuell auf Gili Air, einer der drei Gili-Inseln vor Lombok, Indonesien. Vom Flughafen aus haben wir uns auf den Weg nach Sanurもっと詳しく
Gili Air 2
2018年6月19日, インドネシア ⋅ 🌧 28 °C
Bilder halt :)
Gili Air - sum up
2018年6月20日, インドネシア ⋅ 🌧 26 °C
Vor 10 Jahren mag das anders gewesen sein, heute muss man Gili leider so zusammenfassen: Riff kaputt, Strand weg, zugepflastert, Müllproblem, austauschbare Backpacker-Insel mit mehr Burgern und Pizzaもっと詳しく
Gili --> Sidemen
2018年6月22日, インドネシア ⋅ ⛅ 23 °C
Über das Internet bin ich auf den Ort Sidemen gestoßen. Außer den Reisfeldern sollte es hier nicht viel geben und das klang gut. Hotel gebucht, nochmal umgebucht und jö.
Aber bevor wir hierもっと詳しく
Sidemen
2018年6月22日, インドネシア ⋅ ⛅ 23 °C
Watt e herrlisch Örtche! Das Internet hat nicht zuviel versprochen: unsere Unterkunft liegt ganz hervorragend in den Reisfeldern und ist, weil erst 5 Monate alt und mit Geschmack gebaut, top. Imもっと詳しく
Ubud
2018年6月24日, インドネシア ⋅ ⛅ 23 °C
Man hatte uns gesagt, Ubud sei "so beautiful" und "full of arts". Na, ja, wir hätten es wissen können. Ziemlich durch Touristisiert ist dieses Ubud. Laden nach Laden nach Laden und Burger nach Pizzaもっと詳しく
Ubud 2
2018年6月24日, インドネシア ⋅ ⛅ 25 °C
Fotoooooos
Tourietag, Ubud Edition
2018年6月26日, インドネシア ⋅ ⛅ 23 °C
Die (erneute) Entscheidung "den ganzen Tag chillen" vs. "Ausflug mit Fahrer" ist nach ein wenig Recherche diesmal zu Gunsten von Letzterem ausgefallen. Über das Internet hatte ich den Kontakt einesもっと詳しく
Nochmal Fotos
2018年6月26日, インドネシア ⋅ ☁️ 23 °C
Und nochmal Fotos
2018年6月26日, インドネシア ⋅ ☁️ 19 °C
Rückreise, erster Teil
2018年6月27日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C
Die Entscheidung, noch einen Tag bei Rania und Eugene zu sein, hatten wir aus mehreren Gründen getroffen: Es würde unsere Rückreise vereinfachen und - viel wichtiger - wir hätten zumindest einもっと詳しく
Day of the Panda - 1
2018年6月28日, シンガポール ⋅ 🌧 30 °C
Eugene hatte uns - wie er halt so ist - ein Taxi/Grab zum Flughafen bestellt, sodass wir nach dem Flug entspannt zu ihm düsen konnten. Wir haben noch ein wenig gequasselt und sind dann bald in einenもっと詳しく
Day of the Panda - 2
2018年6月28日, シンガポール ⋅ 🌧 31 °C
Als erster Tagesordnungspunkt ging es in den Zoo bzw. zur "River Safari". Die Chinesen haben den Singen ein paar Pandas ausgeliehen und Eugene war der Ansicht, die müsse Marla gesehen haben. Der Zooもっと詳しく

旅行者Genau deswegen haben wir uns auch schon ein Baby angelacht (siehe WhatsApp)