- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Dec 9, 2024
- ☁️ 13 °C
- Altitude: 14 m
- JapanŌsakaOsaka-shiHanazonochō-minami34°38’27” N 135°29’46” E
Japan Post die 2te 📦
December 9 in Japan ⋅ ☁️ 13 °C
Heute war nicht viel los, da ich leider immer noch krank bin.
Also hieß es alles für den Flug vorbereiten und auch nochmal ein Post Office aufzusuchen, da ich „nur“ 20 kg mitnehmen darf nach Indonesien. Somit bin ich nochmal bepackt wie ein Esel zur Post. Diesmal in Osaka, auch hier waren die Mitarbeiter unfassbar lieb und Hilfsbereit das war so goldig. 2 1/2 h später und 3 gepackte fertige Pakete später ging es dann zurück zum Hostel.
Im Hostel habe ich dann alles fertig vorgepackt. Nach dem packen hatte ich nochmal mit Anke telefoniert was richtig gut tat🥹🥰!
Nachdem telefonieren habe ich dann meine neue Zimmer / Bettbachbarin Celia kennengelernt. Sie kommt aus der Nähe von Paris und wir haben einfach 4 h gequatscht und einfach die Zeit vergessen. Das war so schön und ich wurde auch schon von ihr gefragt, ob ich dann mal sie in Frankreich besuchen will. Sie normalerweise super introvertiert ist, sich aber bei mir so wohl gefühlt hat als würden wir uns schon länger kennen.✨☀️ Wie süß ist das denn bitte!!! Wir haben auch viel über reisen, Mentale Gesundheit gesprochen, Depressionen und wie ich es geschafft habe da wieder rauszukommen. Sie war so fasziniert und hatte auch pipi in den Augen vom zuhören. Sie hat mir gesagt das sie mich so sehr dafür bewundert, wie ich dafür kämpfe & diese Ausstrahlung habe, die ich hab. Und wir haben noch viel viel mehr Deeptalk gehabt. Was echt schön war und das einfach auf Englisch 🙈.
Sie hat mir für mein Glücksmomente Glas zu Hause einfach einen kleinen happy Dance Pinguin PIN geschenkt, damit ich immer daran denke wie wunderschön ich bin und wie sehr ich Menschen mit meiner positiven Art anstecken kann.🥹☀️ Wäre gelogen wenn ich dabei nicht ein wenig geweint hätte, da es mir sehr viel bedeutet hat. Ich hatte ihr als kleine Erinnerung einen Mini Pascal (von Rapunzel neu verföhnt) geschenkt ☀️✨
Ich habe zwar heute aktiv nicht viel gemacht, aber mein Herz wurde einfach wieder ein Tag mehr mit Glücksmomenten gefüllt💕✨ Ich bin Dankbar all das hier erleben zu dürfen!!! Aber auch schon super happy, wenn es Morgen los zu Oma geht🥹💕
Da ich von heute nur 2 Bilder habe, aber noch Videos geschnitten habe bevor ich schlafen gegangen bin, poste ich die einfach mal 🙈Read more
Traveler Wo ist eigentlich Stich? Sollte der nicht immer mit aufs Foto Hast du gesehen, dass ein Film mit Stich und Lilo in die Kinos kommt?
Traveler Ich habe eine ganze Stitch Kollektion vor. Poste ich die für den 10.12 , da ich an dem Tag keine Bilder gemacht habe🥰
Traveler Ohhhh ja bin schon so gespannt wie der wird😍