Hamburg, Reisestart

Die Reise fängt schon gut an, Flieger hat erstmal 3 Stunden Verspätung. Das ist doof, weil ich dann erst gegen Mitternacht in München bin und da noch einen alten Kumpel treffen möchte. Aber abWeiterlesen
Reisestart über München, Übernachtung bei Matthes. 2 Bier am Kiosk an der Münchner Freiheit, anschließend noch ein paar Stunden in einem Club mit guter Rockmusik irgendwo in Schwabing.Weiterlesen
Raincouver bei schlechtem Wetter ist öde. Das Schönste war der Tagestrip nach Vancouver Island.
Mit dem Wasserflugzeug (Harbour Air) ging es von Vancouver nach Victoria. Starten und Landen mitten im Hafenbecken und dazwischen ging es in ca. 1000m Höhe über die wunderschönen Inseln vorWeiterlesen
Da der direkte Flieger von Vancouver nach Hawaii voll war, ging es statt dessen kurz entschlossen über L.A. Habe den einen Tag dort genutzt, um mir endlich einmal das Getty-Center anzusehen. TollesWeiterlesen
Bin ganz ungeplant über Maui geflogen. Abends ohne Hotel in Maui ankommen ist schwierig, keine Touristeninfo, keine Zimmervermittlung, kein WiFi am Flughafen, Taxifahrer konnten auch nichtWeiterlesen
So, mit 3 Tagen Verspätung bin ich jetzt endlich auf Big Island angekommen. Manchmal ist das Fliegen per standby doch relativ anstrengend. Wie üblich auf Hawaii habe ich mir einen Ford MustangWeiterlesen
Ich war schon die ganze Zeit nervös, da es nur einen Flieger pro Woche von Hawaii nach Tahiti gibt. Insbesondere nachdem es so schwierig war, nach Hawaii zu kommen, war ich schon kurz davor, dieWeiterlesen
Nachdem die erste Woche relativ anstrengend war und ich auch vorher intensiv gearbeitet habe, war in Moorea ausschließlich relaxen angesagt. Außer Lesen, Essen, auf der Terrase liegen und aufs MeerWeiterlesen
Von den vier Inseln die ich in Französisch Polynesien besucht habe, hat mir Huahine am besten gefallen. Landschaftlich wunderschön aber deutlich weniger touristisch als Bora Bora. Einen Tag habe ichWeiterlesen