Überall bewölkt☁️
2024年5月13日, グアテマラ ⋅ ☁️ 21 °C
Unser Tag war unspektakulär. Wir haben ausgeschlafen und sind dann nochmals etwas durch San Pedro gelaufen. Danach gab es zum Mittag Spaghetti Alfredo🍝 und dabei schauten wir den Icehockey Matchもっと詳しく
Next stop: Lanquin 🚌
2024年5月14日, グアテマラ ⋅ ☁️ 31 °C
Kurz und knapp: wir sind 10 Stunden mit dem Bus von Panajachel nach Lanquin gefahren. Hierbei haben wir bis auf einen Hagelsturm, der gerade während einer Pause anfing, nichts besonderes erlebt.
Esもっと詳しく
Höhlentour / Poolparty🕯️🕳️
2024年5月15日, グアテマラ ⋅ ☁️ 28 °C
Endlich ist wieder ein bisschen Action angesagt! Die Höhlentour, organsiert von unserem Hostel „greengos“ (origineller name muss ich zugeben, startete am Morgen so ca. um 9 Uhr.
Das Abenteuerもっと詳しく
Semuc Champey 🌿🤩
2024年5月16日, グアテマラ ⋅ 🌩️ 33 °C
Unser Tag startete etwas gemütlicher als gestern… wir genossen ein super feines Frühstück im Hostel und machten uns danach auf den Weg in Richtung Nationalpark Semuc Champey. Kurz nach demもっと詳しく
Anreise Flores 🪭 Beerpong🏆
2024年5月17日, グアテマラ ⋅ 🌩️ 42 °C
Die Reise nach Flores stand heute nach dem 3-tägigen Aufenthalt in Semuc Champey auf dem Programm. Wie immer ging das auch wieder früh morgens los (06:00 Uhr). Da wir ja bereits mit einem Shuttleもっと詳しく
Tikal - Stadt der Maya🛕
2024年5月18日, グアテマラ ⋅ ☁️ 30 °C
Wow, ins Bett gings doch tatäschlich erst um 2 Uhr und der Wecker klingelte bereits wieder um 4 Uhr 🥴 aber davon liess ich mich natürlich nicht beirren und um 04:30 gings dann für unsereもっと詳しく
Letzter Tag in Guatemala🇬🇹
2024年5月19日, グアテマラ ⋅ 🌙 31 °C
Es ist bereits soweit. Morgen werden Pädi und ich die Grenze nach Belize 🇧🇿 überqueren und somir Guatemala 🇬🇹 verlassen.
Am 7. Mai sind wie mit den Chicken Bussen völlig erschöpft inもっと詳しく
WELCOME TO BELIZE 🇧🇿
2024年5月20日, ベリーズ ⋅ ☀️ 29 °C
Okei okei, es ist bereits soweit: die Grenze zu meinem letzten neuen Land wurde überquert. Da ich in Mexiko bereits einen Tag verbrungen habe (kurz vor Neujahr machte ich einen Tagestrip von Sanもっと詳しく
Inselleben🏝️
2024年5月21日, ベリーズ ⋅ ☀️ 30 °C
Ich bin nicht sehr gut in den Tag gestartet… in der Nacht hatte ich starke Halsschmerzen und bin deswegen mitten in der Nacht aufgewacht :( Zum glück hatte ich noch neo-angina Tabletten💊, welcheもっと詳しく
Unterwasserwelt erkunden🤿🪸🐠
2024年5月22日, ベリーズ ⋅ ☀️ 29 °C
Bei mir herrscht zwar schon ein wenig Aufbruchstimmung aber so Tage wie heute, machen das Reisen so wunderbar! Wie bereits in einem vorherigen Beitrag erwähnt, hat Belize das zweit grössteもっと詳しく
Letzter Grenzübergang🤩🇲🇽
2024年5月23日, メキシコ ⋅ ☀️ 35 °C
Wow es ist tatsächlich so weit, heute am 23. Mai habe ich meinen letzten Grenzübergang gehabt. Die Reise nach Mexiko🇲🇽 von Caye Caulker in Belize🐟 aus war eigentlich easy, aber dauerteもっと詳しく
Krank in Bacalar🥴
2024年5月24日, メキシコ ⋅ ☀️ 35 °C
Heute gibts leider nicht viel zu schreiben.. mich hat nun die -273° kalte Busfahrt vor von 3 Tagen eingeholt und somit bin ich nun 24/7 am Husten. Wenn ich mal nicht huste läuft dafür gleich dieもっと詳しく
Immernoch krank🤧 + Sporttag📺
2024年5月25日, メキシコ ⋅ ☀️ 36 °C
Bin leider noch etwas stärker verkältet als gestern… auch in der Nacht habe ich miserabel geschlafen und bin die ganze Zeit wegen dem Husten wieder aufgewacht😷.
Dementsprechend viel habe ichもっと詳しく
Sunday Funday🥳🍻
2024年5月26日, メキシコ ⋅ ☀️ 35 °C
Yeey, mir gehts um Welten besser als noch gestern! Ich konnte richtig gut (und vorallem durch-) schlafen😴 da ich aber die letzten Tage nicht richtig gegessen habe, war ich nun extrem hungrig…もっと詳しく
Reise nach Tulum🚌
2024年5月27日, メキシコ ⋅ ☀️ 33 °C
Unsere Reise nach Tulum war problemlos. Der ADO Bus fuhr pünktlich um 12:20 Uhr ab und kam fast exakt 3 Stunden später in Tulum an🚌. Der Weg danach zum Hostel legten wir zu Fuss zurück. Nach 30もっと詳しく
4 cenotes im casa tortuga🇲🇽
2024年5月28日, メキシコ ⋅ ☀️ 32 °C
Heute stand die 4 cenotes tour auf dem Programm, welche wir mit dem Hostel gebucht haben. Mit dabei waren viele Leute aus unserem Hostel und somit konnten wir bereits früh mit anderen Leutenもっと詳しく
Strandtag 🏝️🐚🚲
2024年5月29日, メキシコ ⋅ ☀️ 35 °C
Für 200 Peso haben wir heute Fahrräder gemietet und sind losgefahren um Tulum und vorallem den Strand zu erkunden. 🚲
Wir sind dann etwas ziellos umhergefahren und haben einen ort gesucht, bei demもっと詳しく
Da lief wohl etwas schief…
2024年5月30日, メキシコ ⋅ ☀️ 37 °C
Pünktlich um 09:20 waren wir heute am Treffpunkt, wo wir für unsere Tour abgeholt werden sollten. Es kamen dann abwechselnd verschiedene Tourguides, welche immer Namen herunterrufen. Unser warもっと詳しく
Das Weltwunder Chichén Itzá 🇲🇽
2024年5月31日, メキシコ ⋅ ☀️ 36 °C
Weltwunder Nr. 3 ☑️ Nach dem Kolloseum in Rom🇮🇹 und Machu Picchu in Peru🇵🇪 durfte ich heute bereits mein drittes Weltwunder bestaunen! 😍 Der Besuch bei Chichén Itzá inもっと詳しく
Champions League Final⚽️
2024年6月1日, メキシコ ⋅ ☀️ 35 °C
Nach dem langen Tag gestern stand heute ein chiller Tag auf dem Programm. Da kam es uns natürlich sehr gelegen, dass heute der Champions League Final stattfand. Das liesen Pädi und ich unsもっと詳しく
Final destination Cancún 🇲🇽🏁
2024年6月2日, メキシコ ⋅ ⛅ 34 °C
Es ist soweit: ein letztes Mal liefen Pädi und ich mit Sack und Pack durch Tulum, um den Bus in Richtung Cancún zu nehmen. Das Gefühl war schon sehr speziell… das nächste Mal wenn ich meinenもっと詳しく
Letzter Ausflug ans Meer 🌊
2024年6月3日, メキシコ ⋅ ☀️ 32 °C
Unseren zweitletzten Tag verbrachten wir am Strand von Cancun. Nach dem Frühstück im Hostel (natürlich selber gekocht😉), gingen wir gegen Mittag auf den Bus in Richtung Strand. Der Bus kosteteもっと詳しく
Das war‘s nun also 🌎👋
2024年6月4日, メキシコ ⋅ ☀️ 31 °C
So, der letzte volle Tag ist Geschichte. Ganz im Sinne von Pädi und mir haben wirs heute noch ganz ruhig angehen lassen. Das bedeutete für uns eine Mall zu besuchen😁
Zu Fuss liefen wir 25もっと詳しく
Rückflug #1 Cancun - Washington
2024年6月5日, アメリカ ⋅ ☁️ 27 °C
Sind gerade am Flughafen in Washington DC und fliegen gleich weiter nach Zürich. Bis jetzt hat alles geklappt! Wir sehen uns in Zürich in ca. 9 Stunden😄
(Dann folgt übrigens noch eineもっと詳しく
Cheers! 🇨🇭
2024年6月6日, スイス ⋅ ☁️ 17 °C
249 Tage, oder anders ausgedrückt 10‘375 Stunden, sind seit meinem Abflug am 2. Oktober 2023 vergangen. 19 Länder später bin ich nun am 6. Juni 2024 wieder zurück in der Schweiz. Zurückもっと詳しく