Sin rumbo claro
13 Jun 2022, Colombia ⋅ ⛅ 20 °C
Después de bordear el "Embalse del Peñol" por varios kilómetros y por un camino de tierra con muy bonitas vistas al agua, volvimos a la carretera. Realmente ni sabíamos para dónde íbamos, en losBaca lagi
Peñol de Guatapé
12 Jun 2022, Colombia ⋅ 🌧 19 °C
No podíamos venir hasta acá y no subir al Peñol 😉👍
Este monolito de 220 metros de altura ofrece una vista impresionante del embalse desde el mirador en la cima. La subida son 702 escalones,Baca lagi
En manada para el campo
11 Jun 2022, Colombia ⋅ 🌧 18 °C
Dejamos Medellín y nos dirigimos hacia el este. Esteban y Yisel se nos unen por unos pocos días, entonces aprovechamos para visitar Guatapé, uno de los pueblos más pintorescos y populares deBaca lagi
El tiradero
10 Jun 2022, Colombia ⋅ 🌧 21 °C
Nos cuentan que años atrás, cuando Medellín era una de las ciudades más peligrosas del mundo, a este lugar le llamaban "El Tiradero", entre otros nombres. Se trata de una depresión en el terrenoBaca lagi
Bomba en Medellín
9 Jun 2022, Colombia ⋅ 🌧 21 °C
Estalla una bomba en uno de los parques del Centro de Medellín, 23 personas mueren, más de 200 resultan heridas y cientos de personas quedan marcadas para toda la vida.
Mañana se cumplirán 27Baca lagi
Química instantánea
5 Jun 2022, Colombia ⋅ 🌧 22 °C
Conocimos a Aurora, a su hija Roxana (ambas doctoras cubanas) y a Elkin (ingeniero colombiano y esposo de Roxana), y la química con todos fue instantánea; como si nos conociéramos de toda la vida.Baca lagi
Pueblito Paisa
4 Jun 2022, Colombia ⋅ 🌧 22 °C
Dentro de la ciudad de Medellín han construido esta representación de un clásico pueblo colonial colombiano. Aquí no vive nadie, en estas edificaciones lo que hay son tienditas y puestos de ventaBaca lagi
Perfectos anfitriones
3 Jun 2022, Colombia ⋅ 🌧 16 °C
Esteban y Yisel llevaban más de dos años esperando a que llegáramos. Ellos estaban al tanto de nuestro viaje desde los inicios y nos hemos mantenido en contacto todo el tiempo, pero nos llevó másBaca lagi
Medellín
3 Jun 2022, Colombia ⋅ 🌧 22 °C
Una ciudad que nos ha sorprendido tremendamente. Todos conocemos de su pasado, ¿pero de su presente? ese hay que vivirlo en primera persona para entender lo placentero que es caminar sus calles...Baca lagi
Gente increíble
2 Jun 2022, Colombia ⋅ ☁️ 18 °C
Manejando por una carretera sinuosa buscando un lugar para dormir, y ya a punto de oscurecer, pasamos por frente a esta casa donde en el portal estaban varios miembros de la familia, que de manera muyBaca lagi
Los Cristos
1 Jun 2022, Colombia ⋅ 🌧 16 °C
... haz lo que vieres.
31 Mei 2022, Colombia ⋅ ☁️ 23 °C
Con este paisaje despedimos la tarde y aquí dormimos.
Nos llama muchísimo la atención el hecho de que por acá casi todos los hoteles, hostales y los lugares donde parquean y pasan la noche losBaca lagi
Para la gente
28 Mei 2022, Colombia ⋅ ⛅ 31 °C
Hasta en pueblos "insignificantes" hemos encontrado WiFi gratis a todo lo largo de este viaje de ya más de dos años (principalmente por Latinoamerica). Lo normal es que encontremos la señal en lasBaca lagi
Todo a su lugar
25 Mei 2022, Colombia ⋅ ☁️ 29 °C
Aunque no fue tan tedioso como preparar y proteger el BumBumChácata para su trayectoria en barco desde Panamá a Colombia, de todas formas nos llevó días y mucho trabajo quitar todas las tablas yBaca lagi
La Ruta de las Indias
24 Mei 2022, Colombia ⋅ ☁️ 27 °C
"La Ruta de las Indias" es de los lugares más interesantes que visitamos en Cartagena. La colección de obras en exhibición, y también a la venta, que hay es realmente impresionante. Uno puedeBaca lagi
Vida salvaje en la ciudad de Cartagena
24 Mei 2022, Colombia ⋅ 🌧 28 °C
Para nuestra sorpresa, en plena ciudad de Cartagena, en el parque "Centenario", nos encontramos con especies de la selva que incluso son bien difícil de ver hasta en las regiones más conservadas. EnBaca lagi
Vuelan desde Miami para unirse
23 Mei 2022, Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Ingrid y Nilda se unen al viaje ✌️🥳👍 Pasamos unos pocos (solo tres), pero MUY placenteros días con ellas. Juntos disfrutamos de la magia de Cartagena de Indias, una ciudad de encanto.
Recuperamos el BumBumChácata
20 Mei 2022, Colombia ⋅ ⛅ 29 °C
Al fin tenemos nuestro BumBumChácata de vuelta ✌️🥳👍
Aunque todas las gestiones fueron un tormento, ésta en particular, la de sacar nuestro van del puerto, fue bien fluida y rápida. LoBaca lagi
No comments
19 Mei 2022, Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Muros
14 Mei 2022, Colombia ⋅ ⛅ 28 °C
De plaza de toros a centro comercial
14 Mei 2022, Colombia ⋅ ☁️ 29 °C
La Serrezuela fue una popular plaza de toros que se contruyó en 1893 y que con el paso del tiempo fue usada también para otras actividades culturales, llegándose a llamar oficialmente "CircoBaca lagi
Tabaco y ron
12 Mei 2022, Colombia ⋅ ⛅ 28 °C
Juntos, de la mano ¿Coincidencia? ¿Relación?
Centro Histórico de Cartagena
12 Mei 2022, Colombia ⋅ ⛅ 29 °C
Ciudad amurallada
12 Mei 2022, Colombia ⋅ ⛅ 28 °C
Alrededor del Centro Histórico de Cartagena, ocupando casi todo su perímetro, aún está en pie la muralla que le sirvió de defensa a esta hermosa e increíble ciudad colonial. Es realmenteBaca lagi
Getsemaní y sus alrededores
11 Mei 2022, Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Éste es nuestro barrio en Cartagena por unos días mientras esperamos por el BumBumChácata.