Boxenstopp beendetShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 162Sunday, February 5, 2023 at 2:00 PM ☀️ 17 °C Altitude: 457 m SpainPago Aguilar Bajo37.073333, -2.3637°4’24” N 2°21’36” W22Reichlich February 5, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C Unsere spanischen Freunde haben teilweise für uns zusätzlich bestellt. Es gab dann zusätzlich Salat als Vorspeise, dann noch Bratwurst mit Sauerkraut und Ute hat wegen falscher Bestellung dann ein 1kg T-Bone Steak essen müssen 🤣Read moreSee translationopenend😂 ...Na, du hast ihr sicher geholfen, so als treusorgender Ehemann😉2/5/23ReplyTranslateTravelerMusste ich nicht, aber ich durfte versuchen 🤣2/5/23ReplyTranslateTravelerWahnsinn Ute, das hast du nicht wirklich allein verputzt? Die Hälfte bitte einpacken, oder😅2/10/23ReplyTranslateTravelerDu kennst Ute nicht wenn Sie Hunger hat. Ich durfte ein kleines Stück probieren.2/10/23ReplyTranslate24 likes
openend
😂 ...Na, du hast ihr sicher geholfen, so als treusorgender Ehemann😉
TravelerMusste ich nicht, aber ich durfte versuchen 🤣
Traveler