Boxenstopp beendetTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 162Ahad, 5 Februari 2023 2:00 PTG ☀️ 17 °C Altitud: 457 m SepanyolPago Aguilar Bajo37.073333, -2.3637°4’24” N 2°21’36” W22Reichlich 5 Februari 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 17 °C Unsere spanischen Freunde haben teilweise für uns zusätzlich bestellt. Es gab dann zusätzlich Salat als Vorspeise, dann noch Bratwurst mit Sauerkraut und Ute hat wegen falscher Bestellung dann ein 1kg T-Bone Steak essen müssen 🤣Baca lagiLihat terjemahanopenend😂 ...Na, du hast ihr sicher geholfen, so als treusorgender Ehemann😉5/02/23BalasTerjemahPengembaraMusste ich nicht, aber ich durfte versuchen 🤣5/02/23BalasTerjemahPengembaraWahnsinn Ute, das hast du nicht wirklich allein verputzt? Die Hälfte bitte einpacken, oder😅10/02/23BalasTerjemahPengembaraDu kennst Ute nicht wenn Sie Hunger hat. Ich durfte ein kleines Stück probieren.10/02/23BalasTerjemah24 suka Tunjukkan perjalanan
openend
😂 ...Na, du hast ihr sicher geholfen, so als treusorgender Ehemann😉
PengembaraMusste ich nicht, aber ich durfte versuchen 🤣
Pengembara