FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • VoyageurTestfahrt
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 1
    • jeudi 3 octobre 2024 à 09:39
    • ☁️ 11 °C
    • Altitude: 344 m
    • AllemagneDachsberg49°38’39” N  8°53’9” E

Erster Halt

3 octobre 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 11 °C

Nach den vielen Änderungen wollen wir erst einmal etwas in Deutschland fahren und testen. Außerdem habe ich am 17. Oktober noch einen Termin beim Arzt und danach werden wir entscheiden ob wir fahren und wohin wir fahren.
    Hier waren wir mit dem vorigen Wohnmobil auch schon und es hat uns gefallen.
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurVielen Spaß beim Probefahen durch den schönen Odenwald mit bestem Herbstwetter im Gepäck. Habt es kuschlig

03/10/2024RépondreTraduire

Liz und Thomas on tourIch wünsche euch tolle Reisen mit eurem neuen Wohnmobil und allzeit gute Fahrt. Geht es bei euch diesen Winter wieder Richtung Süden?

01/11/2024RépondreTraduire

VoyageurWir hatten beide gesundheitlich Probleme und einige Termine mit dem Neuen Gebrauchten in der Werkstatt. Inzwischen haben wir wegen Probleme mit dem Gewicht auf 4.8 t aufgelastet. Wenn alles klappt geht es wieder nach Spanien/ Portugal

01/11/2024RépondreTraduire

Liz und Thomas on tourVielleicht treffen wir uns dann ja wieder mal irgendwo zufällig 😜. Euch alles Liebe und Gute und vor allen Dingen Gesundheit 🍀!

18 j’aime

Afficher le voyage