• juergenft

• Trip start
    October 3, 2024

Erster Halt

October 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Nach den vielen Änderungen wollen wir erst einmal etwas in Deutschland fahren und testen. Außerdem habe ich am 17. Oktober noch einen Termin beim Arzt und danach werden wir entscheiden ob wir fahren und wohin wir fahren.
    Hier waren wir mit dem vorigen Wohnmobil auch schon und es hat uns gefallen.

• Kurzer Spaziergang

October 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Mach der Ankunft einen kurzen Spaziergang durch den Wald und diesmal hatte das Café geöffnet. Selbst gebackenen Kuchen und Vespergerichte gibt es hier. Alles aus der Umgebung und preislich ok. Bratwurst mit Brot 8.20€ und mit Kartoffelsalat, den ich vorher probieren durfte, dann 11€Read more

• Leidersbach

October 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Leider spielt das Wetter nicht mit und wir haben unseren Spaziergang auf dem Panoramaweg Besinnungspfad wegen Regen abgebrochen. Ansonsten gibt es hier einen kostenlosen Stellplatz, Viele Modegeschäfte mit Trachten und Hochzeitskleidern. Wirtschaften und Geschäfte für den täglichen Bedarf haben wir auch entdeckt. Strom gibt es hier auch gegen Bezahlung, aber nur sechs Steckdosen und die sind alle belegt. Dafür gibt es WLAN für umme.Read more

• Mainstockheim

October 5, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Nach einer ruhigen Nacht wieder knapp eine Stunde Fahrt weiter nach Mainstockheim. Den Platz kennen wir schon, ist aber auch schon etwas her. Eigentlich wollten wir eine andere Strecke fahren, aber der Wetterbericht hat uns davon abgehalten.
    Glück gehabt und den letzten Platz am Main erwischt. Der Stellplatz kostet mit Strom und VuE 12€. Leider kein Restaurant auf dieser Seite des Mains geöffnet. Also mit der Fähre für 70 Cent pro Person auf die andere Seite. Das Restaurant hat uns gefallen. Super nette Betreiber und das Essen war auch sehr lecker. Dazu preislich im Rahmen. Satt und zufrieden mit der Fähre zurück und noch etwas die Sonne genossen. Wir haben für zwei Nächte gebucht.

• 10 Grad

October 6, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Eigentlich wollten wir heute mit dem Fahrrad etwas unternehmen, aber wir sind Warmduscher. 10 Grad war uns dann doch zu frisch. Also nur einen Spaziergang in die Umgebung.

• Feuchtwangen

October 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Kostenlosen Stellplatz für maximal drei Tage. Als wir ankommen sind noch zwei Plätze frei. Mir geht es seit gestern Abend nicht so gut, also nur kurzen Spaziergang in den Ort. Zurück am Wohnmobil Messe ich dann Fieber.... 39.5 Grad. Das muss ich nicht schon wieder haben. Wir bleiben erst einmal eine Nacht und hoffen das es mir morgen besser geht.Read more

• Ende

October 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Heute Morgen immer noch 38.8 Grad Fieber. Wir entscheiden uns nach Hause zu fahren. Gleich zum Arzt und mit der Diagnose Verdacht auf Corona wieder nach Hause geschickt. Test muss man selbst kaufen.
    Ergebnis: Jürgen positiv und Ute noch negativ.
    Von der Ärztin erfahren das man mittlerweile sogar mit Corona arbeiten gehen darf. Da frage ich mich doch ob die Maßnahmen wegen Corona wirklich gerechtfertigt waren.

Trip end
    October 9, 2024