Aufbau&Proben
25 августа 2019 г., Германия ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem wir letzte Woche das Material vorbereitet haben sind wir nun seit drei Tagen im Steigerwaldstadion Erfurt zu Gast.
Der erste Aufbau klappte schon ziemlich reibungslos.
Die Lichtcrew hat schonЧитать далее
Show #2
1 сентября 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 14 °C
Nach einem kurzen aber schönen Day Off in Flensburg mit Spagettieis und Fischbrötchen haben wir heute unsere zweite Show gespielt.
Der Aufbau lief ein wenig schleppend. Die Gewerke müssen sichЧитать далее
Aufbau Berlin
2 сентября 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C
Da Berlin einfach Berlin ist und die Waldbühne für Veranstaltungen in den 2000ern nicht ausgelegt ist, haben wir hier einen kompletten Aufbautag bekommen an dem kein Konzert gespielt wird.
DieЧитать далее
Show #3
3 сентября 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem der Aufbautag trotz Berliner Schwierigkeiten gut verlief fing der Showtag leider mit ein bisschen Regen an. Während wir defekte Leuchtmittel getauscht und die letzten Lampen auf der BühneЧитать далее
Show #4
4 сентября 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 21 °C
Da unser Hotel wegen des Lollapalooza Festivals ziemlich ausgebucht war, mussten wir es leider um 12uhr verlassen. Das hieß für dir Crew rumsitzen und warten bis die Show beginnt.
Trotz 'Tag derЧитать далее
Show #5
6 сентября 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C
Der Day-Off gestern wurde größtenteils im Zimmer verbracht ein bisschen E-Scooter fahren musste aber sein :-D
Heute spielen wir im Stadion von Hannover 96 und die Stimmung ist überwältigend. VorЧитать далее
Show #6
7 сентября 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 17 °C
Heute spielen wir in der Arena auf Schalke, ein Stadion welches ich als Dortmund Fan nur unfreiwillig betrete. Draußen bleiben und einen freien Tag machen viel aber nach kurzer Diskussion mit meinemЧитать далее

Wo ist dein Käppi? !
Das ist mein guter Einfluss 😂
Путешественник
Er hat mir gesagt, dass man ja auch mal erwachsen wird😎