• Corralejo - Tag 6

23 stycznia, Hiszpania ⋅ ⛅ 19 °C

Heute war der Urlaub leider nicht ganz so entspannt, denn ich wachte mit Halsschmerzen und einer verstopften Nase auf. Es scheint, als würden Steve und ich uns mit der Erkältung abwechselnd anstecken – nicht gerade ideal! Während ich den Vormittag mit einer ruhigen Shopping-Tour und etwas Entspannung auf dem Balkon verbrachte, musste Steve sich tatsächlich an den Computer setzen und ein bisschen arbeiten.
    Zum Mittagessen gönnten wir uns endlich Fisch, worauf ich mich schon die ganze Woche gefreut hatte. Wir bekamen eine Dorade und einen Abae, die frisch gegrillt serviert wurden. Beide Fische waren hervorragend und haben unsere Lust auf Meerestierchen definitiv gestillt.
    Nach dem Essen ging es zum Strand. Wir setzten uns zunächst in eine Strandbar, wo wir ein kühles Getränk genossen und einfach die Aussicht auf das türkisfarbene Wasser auf uns wirken ließen. Steve wagte sich tatsächlich ins Wasser – bei 18 Grad Atlantiktemperatur! Mir war das viel zu kalt, also blieb ich lieber am Strand und bewunderte die kleinen, korallenartigen „Popcorn“-Strukturen, die hier vereinzelt im Sand zu finden sind.
    Auf dem Rückweg machten wir noch einen kurzen Abstecher in den Supermarkt, und keine Minute nachdem wir wieder im Apartment waren, begann es wie aus Eimern zu schütten. Besser hätte unser Timing nicht sein können! Am Abend ließen wir den Tag ruhig ausklingen – mit zig heißen Tees für mich und Steve. Hoffentlich sind wir morgen wieder fit, denn die letzten Urlaubstage wollen wir natürlich noch in vollen Zügen genießen!
    Czytaj więcej