Te Anau
Roys Peak - Sonnenaufgang
24 Januari 2017, Selandia Baru
Roys Peak: 1.578m
Höhenmeter: etwa 1.300
Aufstieg: 3:25-5:26 (diese Minute war wichtig, da ich schneller oben sein wollte, als die Tschechen und das um eine Minute geschafft hab ;-) )
Abstieg ca. neBaca selengkapnya
Auf nach Wanaka
23 Januari 2017, Selandia Baru
Unterkunft: Wanaka Bakpaka
Weiter geht es nach Wanaka. Hier mieten wir Mädels uns ein SUP. Irgendwie können wir aber alle 3 nicht viel damit anfangen - Marina sonnt sich, Anita und ich versuchenBaca selengkapnya
Lake Matheson
23 Januari 2017, Selandia Baru
Vom Lake Matheson an den Wanaka Lake
6 Uhr stehen wir am See. So muss es sein, denn nur am Morgen ist das Wasser so ruhig, dass er die komplette Landschaft spiegelt. Welch zauberhafte Stimmung!
Franz Josef BDay Party
22 Januari 2017, Selandia Baru ⋅ ☁️ 17 °C
2 Geburtstage. Es gibt Muffins zum Frühstück, ein ausgiebiges gemeinsames Kochen & Essen und: Spieleabend :-)
Punakaiki -> Franz Josef Glacier
21 Januari 2017, Selandia Baru
Unterkunft: Ivory Towers Lodge
Bei Ankunft in Fox Clacier erwartet uns nach den sonnigen Taken in Punakaiki wieder Regen. Wir sind immer noch 7 Leute und so kochen wir einfach zusammen (grünesBaca selengkapnya
Enjoying Pancakes
21 Januari 2017, Selandia Baru
Pancake Rocks
20 Januari 2017, Selandia Baru
Punakaiki
19 Januari 2017, Selandia Baru
Das Wetter auf der Insel lässt weiterhin zu wünschen übrig. Sonnenschein scheint einem Ort vorbehalten. Und so treffen wir uns alle in Punakaiki. Wir, das sind wir 4 aus München, Hannah & Marina,Baca selengkapnya
Lake Rotoriti
18 Januari 2017, Selandia Baru
Die Regenpausen werden genutzt für Spaziergängen am See :-)
Nelson -> St. Arnaud
17 Januari 2017, Selandia Baru
Abel Tasman Coast Track, Tag 2
17 Januari 2017, Selandia Baru ⋅ 16 °C
Um 9:30 wandern wir los. Radek & Tomasz, die beiden Tschechen versorgen uns vor Abmarsch noch mit Kaffee.
Wir wollen heute noch bis nach St. Arnaud, finden unser Auto, sammeln unterwegs ein PärchenBaca selengkapnya
2 Tage auf dem Abel Tasman Coast Track
16 Januari 2017, Selandia Baru ⋅ 17 °C
Campsite: Whariwharangi Bay Campsite
Preis: NZ$ 28 (2 Personen, 2 Zelte)
Anita, ein Schweizerin, die wir in Turangi kennengelernt haben und ich beschließen, ein paar Wochen ein Auto zu mieten. WirBaca selengkapnya
Kajak Tour im Abel Tasman NP
15 Januari 2017, Selandia Baru ⋅ 17 °C
Im Zentrum Neuseelands - Nelson
14 Januari 2017, Selandia Baru ⋅ ☀️ 0 °C
Picton -> Nelson
13 Januari 2017, Selandia Baru
Wellington -> Picton
13 Januari 2017, Selandia Baru ⋅ 22 °C
Um 14:45 geht es mit der Fähre nach Picton, bei tollstem Wetter. In Picton hopsen wir dann gleich in den Bus nach Nelson, das wir dann kurz nach 18 Uhr erreichen und im Hostel einchecken, bevor wirBaca selengkapnya
Wellington: Kultur im Te Papa
12 Januari 2017, Selandia Baru ⋅ 🌬 18 °C
Wir wandern auf den Victoria Mountain, besuchen das Te Papa Museum, in dem wir über die Geschichte Neuseelands lernen und schließen den Tag ab mit einer kleinen Party im Hostel.
Zealandia & Botanischer Garten
11 Januari 2017, Selandia Baru ⋅ ☁️ 16 °C
Heute ist Waschtag. Außerdem Planungen für die weitere Reise. Ich bekomme mein erstes Erdbeben mit. Wir sitzen am Computer, als plötzlich alles wackelt. Ich lache, es fühlt sich so an, als würdeBaca selengkapnya
Turangi -> Wellington (10.-13.1.)
10 Januari 2017, Selandia Baru ⋅ ⛅ 18 °C
Hostel: Worldwide Backpackers
Preis: NZ$29
_____________________________
Morgens mache ich mich auf, die Gegend zu erkunden. Ich jogge zur Red Bridge & Lookout. Wir entspannen im Cadillac Café,Baca selengkapnya
Hamilton -> Turangi (8.1.-10.1.)
8 Januari 2017, Selandia Baru ⋅ 18 °C
Hostel: Extreme Backpackers
Preis: 20NZ$ / Nacht
Bus um 9:35am
9. Januar: Tongariro Crossing (Mt. Ngauruhoe)
Entlang des Mount Doom bei schlechtestem Wetter und 60km/h Windstärke
RotherBaca selengkapnya