Te Anau
Roys Peak - Sonnenaufgang
2017年1月24日, ニュージーランド
Roys Peak: 1.578m
Höhenmeter: etwa 1.300
Aufstieg: 3:25-5:26 (diese Minute war wichtig, da ich schneller oben sein wollte, als die Tschechen und das um eine Minute geschafft hab ;-) )
Abstieg ca. neもっと詳しく
Auf nach Wanaka
2017年1月23日, ニュージーランド
Unterkunft: Wanaka Bakpaka
Weiter geht es nach Wanaka. Hier mieten wir Mädels uns ein SUP. Irgendwie können wir aber alle 3 nicht viel damit anfangen - Marina sonnt sich, Anita und ich versuchenもっと詳しく
Lake Matheson
2017年1月23日, ニュージーランド
Vom Lake Matheson an den Wanaka Lake
6 Uhr stehen wir am See. So muss es sein, denn nur am Morgen ist das Wasser so ruhig, dass er die komplette Landschaft spiegelt. Welch zauberhafte Stimmung!
Franz Josef BDay Party
2017年1月22日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C
2 Geburtstage. Es gibt Muffins zum Frühstück, ein ausgiebiges gemeinsames Kochen & Essen und: Spieleabend :-)
Punakaiki -> Franz Josef Glacier
2017年1月21日, ニュージーランド
Unterkunft: Ivory Towers Lodge
Bei Ankunft in Fox Clacier erwartet uns nach den sonnigen Taken in Punakaiki wieder Regen. Wir sind immer noch 7 Leute und so kochen wir einfach zusammen (grünesもっと詳しく
Enjoying Pancakes
2017年1月21日, ニュージーランド
Pancake Rocks
2017年1月20日, ニュージーランド
Punakaiki
2017年1月19日, ニュージーランド
Das Wetter auf der Insel lässt weiterhin zu wünschen übrig. Sonnenschein scheint einem Ort vorbehalten. Und so treffen wir uns alle in Punakaiki. Wir, das sind wir 4 aus München, Hannah & Marina,もっと詳しく
Lake Rotoriti
2017年1月18日, ニュージーランド
Die Regenpausen werden genutzt für Spaziergängen am See :-)
Nelson -> St. Arnaud
2017年1月17日, ニュージーランド
Abel Tasman Coast Track, Tag 2
2017年1月17日, ニュージーランド ⋅ 16 °C
Um 9:30 wandern wir los. Radek & Tomasz, die beiden Tschechen versorgen uns vor Abmarsch noch mit Kaffee.
Wir wollen heute noch bis nach St. Arnaud, finden unser Auto, sammeln unterwegs ein Pärchenもっと詳しく
2 Tage auf dem Abel Tasman Coast Track
2017年1月16日, ニュージーランド ⋅ 17 °C
Campsite: Whariwharangi Bay Campsite
Preis: NZ$ 28 (2 Personen, 2 Zelte)
Anita, ein Schweizerin, die wir in Turangi kennengelernt haben und ich beschließen, ein paar Wochen ein Auto zu mieten. Wirもっと詳しく
Kajak Tour im Abel Tasman NP
2017年1月15日, ニュージーランド ⋅ 17 °C
Im Zentrum Neuseelands - Nelson
2017年1月14日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 0 °C
Picton -> Nelson
2017年1月13日, ニュージーランド
Wellington -> Picton
2017年1月13日, ニュージーランド ⋅ 22 °C
Um 14:45 geht es mit der Fähre nach Picton, bei tollstem Wetter. In Picton hopsen wir dann gleich in den Bus nach Nelson, das wir dann kurz nach 18 Uhr erreichen und im Hostel einchecken, bevor wirもっと詳しく
Wellington: Kultur im Te Papa
2017年1月12日, ニュージーランド ⋅ 🌬 18 °C
Wir wandern auf den Victoria Mountain, besuchen das Te Papa Museum, in dem wir über die Geschichte Neuseelands lernen und schließen den Tag ab mit einer kleinen Party im Hostel.
Zealandia & Botanischer Garten
2017年1月11日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C
Heute ist Waschtag. Außerdem Planungen für die weitere Reise. Ich bekomme mein erstes Erdbeben mit. Wir sitzen am Computer, als plötzlich alles wackelt. Ich lache, es fühlt sich so an, als würdeもっと詳しく
Turangi -> Wellington (10.-13.1.)
2017年1月10日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 18 °C
Hostel: Worldwide Backpackers
Preis: NZ$29
_____________________________
Morgens mache ich mich auf, die Gegend zu erkunden. Ich jogge zur Red Bridge & Lookout. Wir entspannen im Cadillac Café,もっと詳しく
Hamilton -> Turangi (8.1.-10.1.)
2017年1月8日, ニュージーランド ⋅ 18 °C
Hostel: Extreme Backpackers
Preis: 20NZ$ / Nacht
Bus um 9:35am
9. Januar: Tongariro Crossing (Mt. Ngauruhoe)
Entlang des Mount Doom bei schlechtestem Wetter und 60km/h Windstärke
Rotherもっと詳しく