Punakaiki
January 19, 2017 in New Zealand
Das Wetter auf der Insel lässt weiterhin zu wünschen übrig. Sonnenschein scheint einem Ort vorbehalten. Und so treffen wir uns alle in Punakaiki. Wir, das sind wir 4 aus München, Hannah & Marina,Read more
Pancake Rocks
January 20, 2017 in New Zealand
Enjoying Pancakes
January 21, 2017 in New Zealand
Punakaiki -> Franz Josef Glacier
January 21, 2017 in New Zealand
Unterkunft: Ivory Towers Lodge
Bei Ankunft in Fox Clacier erwartet uns nach den sonnigen Taken in Punakaiki wieder Regen. Wir sind immer noch 7 Leute und so kochen wir einfach zusammen (grünesRead more
Franz Josef BDay Party
January 22, 2017 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
2 Geburtstage. Es gibt Muffins zum Frühstück, ein ausgiebiges gemeinsames Kochen & Essen und: Spieleabend :-)
Lake Matheson
January 23, 2017 in New Zealand
Vom Lake Matheson an den Wanaka Lake
6 Uhr stehen wir am See. So muss es sein, denn nur am Morgen ist das Wasser so ruhig, dass er die komplette Landschaft spiegelt. Welch zauberhafte Stimmung!
Auf nach Wanaka
January 23, 2017 in New Zealand
Unterkunft: Wanaka Bakpaka
Weiter geht es nach Wanaka. Hier mieten wir Mädels uns ein SUP. Irgendwie können wir aber alle 3 nicht viel damit anfangen - Marina sonnt sich, Anita und ich versuchenRead more
Roys Peak - Sonnenaufgang
January 24, 2017 in New Zealand
Roys Peak: 1.578m
Höhenmeter: etwa 1.300
Aufstieg: 3:25-5:26 (diese Minute war wichtig, da ich schneller oben sein wollte, als die Tschechen und das um eine Minute geschafft hab ;-) )
Abstieg ca. neRead more
1 Tag; ca. 52 km; höchster Punkt: 1400 hm; tiefster Punkt: 180 hm
Was als einfache Wanderung begann (und einfach meint hierRead more
Keppler Challenge
January 28, 2017 in New Zealand
Schon nach ein paar Kilometern bin ich froh, dass ich dieses Unterfangen wage. Die Landschaft ist so atemberaubend schön, dass ich anfangs kaum Kilometer hinter mich bringe. Ständig bleibe ichRead more
Die Challenge geht weiter...
January 28, 2017 in New Zealand
Ich treffe nicht auf viele Wanderer. Scheint nicht viele Plätze zu geben. Es geht stetig bergab. Ich bin froh, dass ich mit dem Mount Luxmore den höchsten Punkt schon hinter mich gebracht habe.Read more
Iris Burn Hut
January 28, 2017 in New Zealand
Die Landschaft verändert sich ständig. Von den luftigen Höhen komme ich durch ein Tal, in dem es ziemlich heiß ist. Ich habe etwas Sorge, dass mein Wasser reicht. In Neuseeland soll man das WasserRead more
Moturau Hut
January 28, 2017 in New Zealand
Erwartungsgemäß erreiche ich irgendwann den Punkt, an dem meine Beine nicht mehr laufen wollen. Das ist schon kurz nach der Iris Burn Hut. Von hier sind es noch über 20 km. Ich überlege, ob ichRead more
Doubtful Sound
January 29, 2017 in New Zealand ⋅ 13 °C
Ein perfekter Tag für eine Fahrt zum Doubtful Sound. Insgesamt haut mich das Ganze jetzt nicht vom Hocker. Aber nach dem gestrigen Tag die Beine hochlegen ist angebracht. Und wir schippern den ganzenRead more
Queenstown
January 29, 2017 in New Zealand
Ben Lomond
January 30, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 18 °C
6 Stunden Wanderung mit langer Mittagspause über Queenstown
Nach nur einem Tag Pause nach meinem Ultramarathon geht es schon wieder auf den nächsten Berg. Etwa 1370 Höhenmeter geht es nach obenRead more
Lake Pukaki
February 1, 2017 in New Zealand
Auf dem Weg zum Lake Tekapo
Lake Tekapo
February 1, 2017 in New Zealand
Lake Tekapo Motels & Holiday Park & Lakefront Lodge Backpackers
Mount Cook Village
February 2, 2017 in New Zealand
2 Tage konnte mein Fuß nun mehr oder weniger ruhen. Vor 2 Tagen habe ich mir sogar eine Thai Massage in Queenstown gegönnte. Es hat ohnehin geregnet und Queenstown gehört nicht zu unserenRead more