Nous avons retrouvé l’asphalte !

Un grand merci aux israéliens (!?) d’avoir financé cette magnifique route. Bon… par contre il faudrait dire aux israéliens qu’il est possible de faire des lacets pour éviter de faire desRead more
Hello !
Awayou ?
Petite pause de 2 jours dans un « magnifique » hôtel/bar à Marigat pour passer le nouvel an. Ici il fait très/trop chaud en journée et nous avons la chance d’avoir unRead more
Un bateau sans pédales pour découvrir les innombrables espèces d’oiseaux qui habitent dans les hôtels de luxe qui ont les pieds dans l’eau.
Quel moment magique de tomber PAR HASARD sur leRead more
Cette nuit, nous avons dormi en tente en compagnie des hippopotames. Et cette fois pas de barrière ou de quelconque protection hormis un feu 🔥. Apparemment, ça suffirait pour les tenirRead more
Le voyage de Rémi
Bonjour de la Belle Tissandière Nous revenins avec grand plaisir de voir vos sourires journalier. Que de belles vues. effectivement vos mécaniques doivent être bien sollicitées comme vos muscles. Bon noël avec quelques jours de retard. toujours avec affection la troupe de la BT. 😘😘😘
C’était certain que nous n’allions pas atteindre le bord du lac Baringo avant la nuit. Nous avons donc naturellement opté pour le plan B, soit trouver un spot sympa et relativement isolé pourRead more
La journée fut mémorable : nous avons atteint les sommets du grand rift à 2400m d’altitude avant d’atteindre son bord. Une descente bien raide jusqu’à 1200m en direction du lac Baringo. NosRead more
Hello Bike World Oh que oui…la descente était interminable et que des cailloux… c’était vraiment limite avec un gravel chargé ! mes freins sont pas incroyables non plus (sram rival)
Hello Bike World Pour le moment on suit un tracé que j’ai sur mon téléphone, c’est environ 1000km de trace type VTT/gravel
Ça y est, nous sommes au pied du mur… Actuellement à 900m d’altitude, nous ne pouvons que trembler à l’idée de devoir affronter la terrible montée vers les 2200m qui nous attend.
NousRead more
Journée aussi intense qu’incroyable pour les yeux. Les « muzungus » « muzungus » des enfants redoublent d’intensité, marqueur qu’on entre dans des régions assez reculées. Pour laRead more
Hello Bike World En théorie ils transportent les bidons d’eau, en pratique ils sèment la panique et se font courser par leurs propriétaires a travers les champs et les chemins. Un peu comme leurs homologues essertinois en fait.
Nous prenons progressivement la couleur de la route que nous empruntons. Nous allons dormir pile sur la ligne de l’équateur ce soir. On vous donnera une update demain pour vous dire si ça changeRead more
Vous êtes très beaux.... en sorte de "bêtes oranges", comme cette incroyable terre, c'est vraiment superbe, on adore. [rémi]
Pour le bon hôtel confortable ou le bon restaurant, nous attendrons le nouvel an voir nos anniversaires en mars car aujourd’hui, nous ne traversons que des petits villages. Les enfants sontRead more
Hello Bike World Bonne question !? Merry Christmas passe toujours bien heureusement :)
You might also know this place by the following names:
Baringo, Baringo District, Baringo County, 바링고 현, Baringo fylke, Wilaya ya Baringo, بارنگو کاؤنٹی, 巴林戈郡
Traveler Appinooya donc
Traveler Au fait pourquoi allez vous vers l’est maintenant ?
Hello Bike World On s’est dit que des petites vacances en Somalie ça pourrait être pas mal. 😉 Mais la vraie réponse c’est pour aller jeter un coup d’œil sur une très grande montagne (vu qu’on en a pas vu assez déjà...). Je n’en dit pas plus !
Traveler Mont Kenya?
Traveler et après ...le Kilimandjaro !?