Baden - Selfoss eifach via Grindavik
August 29 in Iceland ⋅ 🌧 12 °C
Wie ihr ih dem Post scho gsehnd, ja d‘Julia und ich hend nah Ferie und das trotzdene 2 Mönet wommer weg gsi sind. Drum isch es hüt am 1 mit em Zug richtig Flughafe ZRH gange. Schnell bim SchalterRead more
Abenteuer im isländischen Hochland
August 30 in Iceland ⋅ ☀️ 11 °C
Heute war ein Tag für die Ewigkeit!
Wir starteten mit einem herzhaften Frühstück, bei dem Kevin eine wirklich ungewöhnliche Kombination auf seinem Teller hatte: Essiggurke, Brokkoli und einenRead more
Wale & Delfine in Husavik
August 31 in Iceland ⋅ 🌧 10 °C
Hüt am Morge simmer ih eusem MikroTinyHouse ufgwacht. So guet gschlafe wie no nie wills da absolut ruhig isch und mer ned de Lärm vo Bade ghöred. So simmer am Morge früher los gfahre will mer hütRead more
Zwischen Mondlandschaft und Gletschern
September 1 in Iceland ⋅ ☁️ 11 °C
Heute Morgen machten wir uns auf den Weg zum Dettifoss, Europas grösstem Wasserfall . Schon die Anreise war ein Abenteuer: Die Landschaft war so karg und steinig, dass wir uns fühlten, als wärenRead more
Diamanten und Eisklettern
September 2 in Iceland ⋅ 🌧 10 °C
Ah mim Geburtstag hemmer leider ned chöne usschlafe sondern sind wie immer früh los. Nachdem mer wie Könige im Hotel Z‘Morge gesse hend und ich min Speck mit Rührei gha han isch den bereits schoRead more
Abenteuer an der Südküste Islands
September 3 in Iceland ⋅ ☁️ 12 °C
Mit unserem treuen Auto Eddy starteten wir heute wieder früh in den Tag. Unser erster Halt war die Fjaðrárgljúfur-Schlucht, die mit ihrem moosbewachsenen Felsen und einem kleinen Wasserfall wieRead more
Vom dampfend Fluss nach Reykjiavik
September 4 in Iceland ⋅ 🌧 12 °C
Wen mer in Island ide Hauptsaison oder Nebesession en Attraktion wed gseh ohni viel Touriste den muss mer eifach am 8i dete si. Drum sind d‘Julia und ich au ah eusem letschte Ganze Tag am 7iRead more
Island: Eine Reise aus Feuer und Eis
September 5 in Iceland ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einem wunderschönen Urlaub ging es heute sehr früh zum Flughafen 🛩. Der Rückflug war etwas mühsam, da wir eine Person mit starken Blähungen als Sitznachbar hatten – keine idealeRead more

TravelerEuch ganz viel Spaß…. Ich hab auch solche Dokus gesehen 😬😬😬
TravelerJa total spannend und krass was die Natur kann.
Traveler
❤️