TSCHÜSS KOH PHI PHI

Koh Phi Phi ist für uns die Katzeninsel. 😸 Hier haben wir wirklich die meisten Katzen gesehen. Und oft stinkt es ganz schön nach Müll und 💩. Das war vor 5 Jahren auch schon so. Dafür ist dasRead more
Nach so viel Wasser brauchten wir unbedingt mal wieder viel Erde unter den Füßen! Dafür war unsere heutige 7,7 km Wanderung am Drachenkammberg perfekt. Der Aufstieg war bisher nie so holprig wieRead more
Heute Morgen nach dem Aufstehen haben wir uns schon gefragt "Warum wollen wir das nochmal machen?" 😅 Wir hatten nämlich ganz schön Respekt vor dem, was wir heute machen wollten. Statt nur dieRead more
Nach so viel Action ist erstmal Erholung angesagt! Vorbei an unzähligen Palmen und Kautschuk Wäldern ging es heute zu den Hot Springs von Krabi. Wo lässt es sich besser entspannen, als in einemRead more
Wieder auf Koh Samui zu sein fühlt sich einfach nur gut an. Irgendwie wie nach Hause zu kommen. Obwohl sich in den letzten 3 Monaten auch ein bisschen was verändert hat. Einige Läden sindRead more
Thailänder -zumindest die, die wir kennen- können jeden Tag trinken und Party machen. Wir fragen uns echt, wie die das machen... 😅 Uns hat der eine Tag gereicht...
Heute war der letzte Abend auf Koh Samui. Zum Abschied von unserer gefühlten 2. Heimat haben wir uns nochmal mit dem "harten Kern", also den Besten getroffen. Beim All-you-can-eat BBQ steht einRead more
Ein halbes Jahr waren wir nun in Thailand. Wow, echt krass! Vor 5 Jahren und auch kurz vor Abflug haben wir noch gesagt, dass die Zeit einfach nicht reicht, um die ganzen schönen Ecken von ThailandRead more
Katrin und Stefan
Was für ein genialer Blick 👌🏻👍🏻💕