Abfahrt um 10 uhr

Km-stand 53540 Abfahrt 9.40uhr
Ubernachtung in Briare. Zum ersten Mal auf einem Stellplatz statt Camping. Leider haben wir keinen Campingplatz gefunden der geöffnet war. Der Besuch anschließend inLeia mais
Km-stand 53540 Abfahrt 9.40uhr
Bei - 2 Grad wach geworden. Heute Nacht suchen wir auf jeden Fall einen Campingplatz. Die Räder hatten leichten Frost
Wir sind in San Sebastián gelandet. Direkt am der span. Grenze. ZwischendurchLeia mais
Von San Sebastián nach Caceres. UNESCO Welterbe. Wussten wir zwar nicht. Aber das hat zur Folge, dass wir (wenn das Wetter mitspielt) doch länger bleiben als 1 Nacht. Zumal der Acsi CampingplatzLeia mais
...mit lecker Tintenfisch 🐙 im Restaurant...und gutem Dessert!
Die Besichtigung der Altstadt hat sich gelohnt. Wenig los aber sehr sehenswert. Anschließend gab es Frühstück am Plaza de Major. Früh zurück konnten wir die Sonne genießen. Die brutzelt hierLeia mais
Während der Fahrt hat es fast ständig geregnet. Die Algarve macht ihrem Ruf Ehre. In Olhão angekommen scheint die Sonne. Aber der Wind nimmt die Wärme mit. Es ist Anfang März. Das merkt man.
Durch die Heidelandschaft und die Ria Formosa nach Tavira. Kleiner Frühstückssnack in Fuseta. Die Algarve Bike Challange kann abgesagt werden. Der Sieger steht schon fest und kann vor Kraft kaumLeia mais
Heute waren wir wegen angedrohtem Regen am Nachmittag nicht weiter weg, sondern sind nur auf den Markt mit anschließendem kleinen Stadtrundgang. Das 3.Foto zeigt Percewesmuscheln. Sie werden unterLeia mais