Kleiner Nachtrag 🙂
In Riga waren wir auch, allerdings war es dunkel und wir waren hungrig, deshalb gibt es leider nicht so viel zu sehen 😅
Das Essen war aber gut und die Skyline sehr schön bei Nacht
Kleiner Nachtrag 🙂
Das Essen war aber gut und die Skyline sehr schön bei Nacht
Kaum in Riga angekommen haben wir uns auch schon ins Nachtleben verabschiedet.
Wir waren Orginal Lettisch essen und haben schon die eine oder andere Bar auf dem Zettel stehen.
Ziemlich cool war dieRead more
We came across a very cheap Latvian menu outside a restaurant and decided to go there. It was like a school canteen! You poured your own drinks, asked for what food you wanted on your plate and wentRead more
Heute sind wir in Riga. Hmmm wir glauben das muss die Stadt der Kirchen sein 🤣 Haben nach 10stk aufgehört zu zählen und uns dem kulinarischen Ecken gewidmet 😊😊
Selbst jetzt während ich dasRead more
Heute ist es etwas kälter, als die letzten Tage. Der Blick aus dem Fenster versprach eigentlich Sonne und etwa die gleichen Temperaturen wie die letzten Tage, jedoch hab nicht nur ich den WindRead more
Das ist das Schwarzhäupterhaus🙈 Das Rathaus ist das weiße Gebäude. Aber ja es sieht echt ähnlich aus😉
Guten Morgen an alle und sonnige Grüße aus Riga. Eine tolle Stadt.
Auf jeden Fall eine Reise wert. Und der netteste Portier Ever. So was von Nett. Der muss echt der Jahrgangsbeste gewesenRead more
Während der Stadtführung fiel ein Name besonders oft: Heinz Erhardt. Der deutsche Komiker, Musiker, Komponist, Schauspieler und Dichter (1909-1997) lebte eine Zeit lang in Riga. Sein GroßvaterRead more
Nach der heißen Nacht im Zelt brauchten wir dringend eine Abkühlung. Etwa 2 Stunden entfernt gab es den faszinierend Ort dafür. Lost Place, Das ehemalige Gefängnis in Rummu wurde in denRead more
You might also know this place by the following names:
Centrs