Verstecktes Schiffswrack

Einfach Wahnsinn wie es da so liegt. Schiffswracks haben alle ihre ganz besondere Geschichte und eine einzigartige Ausstrahlung. Das frag es sehr gut versteckt und wirklich nur auffindbar wenn man denLeia mais
Coolste Beach Bar in Portugal

Dieser Strand ist echt besonders. So weitläufig, so viel Sand, dahinter eine Dünenlandschaft und die coolste Strandbar in Portugal. Kurz fühlt man sich wie in der Karibik mit seinem Pina Colada inLeia mais
Das australische Portugal

Dieser Strand ist echt krass! Man fühlt sich wie in Australien wenn man die rote Steilküste entlang läuft. Irre! Ich war zum Sonnenaufgang da. Noch schöner ist es beim Sonnenuntergang. DannLeia mais
Sparziergang durch Turin

Es hat richtig Spaß gemacht Turin ohne Plan und Ziel zu entdecken. So kommt man meistens in die schönsten Ecken! Ich habe noch in keiner Stadt so viele Rundbögen gesehen. Und so tolle Innenhöfe.
Tagesausflug Konstanz

Ich hatte einen richtig coolen Tag in Konstanz! Am besten hat mir der Spaziergang am Bodensee entlang gefallen.
Bestes Essen auf einer Alm

Es ist die schönste Alm in Südtirol! Das Essen ist gigantisch! Die Aussicht ein Traum und der Almwirt ein Unikat!
ViajanteGenauer GPS Tag wäre super
ViajanteKlick mal auf die Überschrift, da kommen die GPS Koordinaten.
Kurt SchmidtLeider wurde ich auf Facebook geblockt - znd weiß nicht, warum ...