Surfen Amoreira

Ein wunderschöner Strand bei Aljezur mit einer Dünenlandschaft und einem Fluss, der im Meer mündet.
Traumstrand bei Lissabon

Von oben sieht die Bucht traumhaft schön aus. Im August ist jedoch sehr viel los und das Parken kann ganz schön anstrengend sein. Außerdem muss man mit einem 20 bis 30 minütigen Fußweg zum StrandRead more
Wunderschöne Bucht

Es geht los. Unser Roadtrip durch Portugal. Mit einem Indie Camper werden wir uns die nächsten 2 Wochen treiben lassen. Erster Stopp - Portimao. Die Stadt gefällt mir gar nicht, aber sie grenzt anRead more
Veganes Mittagesse im Vegan Joes

Ich liebe meine App Happy Cow. Sie zeigt mir immer die veganen und vegetarischen Restaurants in der Nähe. So habe ich diesen kleinen Schatz entdeckt. Wenn ihr mit dem Hund unterwegs seid, dann fragtRead more
Geheimtipp - das Örtchen Loulé

Eigentlich bin ich hier nur her gekommen weil ich wusste, dass es hier ein tolles veganes Restaurant gibt das vegan Joes. Die Innenstadt ist jedoch auch wirklich zauberhaft mit tollen nichtRead more
Dinner Bohemian Style - O Pescador Benag

Wunderschönes Restaurant mit Blick auf das Meer, wenn man einen Tisch auf der Terasse bekommt. Leckeres Essen und super coole Kellner.
Südwestlichster Punkt Europa

Ach wie herrlich. Der offene Ozean und jede Menge Klippen. Und die letzte Bratwurst vor Amerika 😂
Mehr Reisetipps: www.lilies-diary.com
Ein kleiner Traum geht in Erfüllung!

Ich wollte es schon immer - alleine in einem Cave stehen. Früh um 7 Uhr hat der Wecker geklingelt und ich habe mich mich Surfboard und Neopren ausgestattet auf den Weg zum Bengali Beach gemacht. MeinRead more
Morgenspaziergang am Strand

Schönster Ort der Welt

Ich liebe diesen Strand - Monte Clérigo ❤️
Frühstück am Strand

O Rede - o wunderbar. Dieses kleine Café in Monte Clerigo ist zauberhaft und Bieter leckeres Frühstück.
Surfen in Monté Clerigo

Monte is a bitch. Oh ja zum Surfen ist es echt nicht easy. Die Wellen kommen und gehen wann sie wollen. Aber ich liebe das Abenteuer!
Camping unter Eukalyptusbäumen

Man fühlt sich hier schon ein bisschen, wie in Australien. Nach drei Tagen haben wir mal wieder einen Campingplatz angesteuert. Wirklich super schön. Vor allem, wenn die Sonne untergeht.
AEZA Tierheim - MUST DO

Zwei Monate war ich in Aljezur. Jede Woche bin ich einmal ins Tierheim gefahren und bin mit meinen zwei Lieblingen spazieren gegangen. Die Natur hier im Tal ist wunderbar und es fühlt sich so gut anRead more
Traumkulisse mit Meerpool

Ich habe schon so viele Fotos auf Pinterest von diesem wunderschönen Ort in der Nähe von Sintra gehört. Azenhas do Mar ist ein Bilderbuchdorf mit kleinem Strand und einem Pool mit Meerwasser. SoRead more
Schlafen am Meer

Für diese Nacht haben wir wieder eine grandiose Stelle direkt am Meer gefunden!
Absoluter Geheimtipp

Dieser Strand ist der Hammer! Der Fußmarsch nach unten ist nicht ganz ohne. Zieht euch unbedingt festes Schuhwerk an und rechnet mit 20 Minuten Fußweg. Unten werdet ihr mit einem traumhaften StrandRead more
Die Märchenstadt Sintra

Sooo schön! Einfach loslaufen und entdecken. Auf keinen Fall dürft ihr die historische Innenstadt mit ihren kleinen Gassen und Geschäften verpassen.
Designshop in Sintra

In diesen Laden hätte ich alles kaufen können.
Märchenschloss in Sintra

Sintra hat viele tolle Schlösser und nicht ohne Grund hat sie den Beinamen Märchenstadt. Ich habe der Quinta da Regaleira einen Besuch abgestattet. Wunderschön!!! Plant drei bis vier Stunden ein umRead more
Shops in Sintra

In der historischen Innenstadt gibt es sooo tolle Geschäfte mit Handwerk.
Ganz besonderer Strand

Ein paar Häuser, ein Fluss und jede Menge Surfer. Am Strand von Odeceixe kann man es aushalten.
Der schönste Start in den Tag

Ein Morgen Spaziergang am Strand, wenn noch keiner da ist und deine Fußspuren die ersten sind...
Der Praia Grande de Porto Covo hat viele kleine Buchten.
Super Campingplatz

Hier wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt! Ob Glamping, kleine Hütten oder einfache Stellplätze, jeder findet hier was er braucht. Costa do Vizir Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Abstecher nach Porto Covo

Dieses Städtchen ist ein Traum in blau und weiß. Fast alle Häuser in der Innenstadt haben diese Farben. Nett aber auch sehr touristisch.
TravelerDas sind super-schöne Fotos.
Traveler
Super süß 😍