FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Liz und Thomas on tourSchon wieder ab in den Süden
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 60
    • 13 de out. de 2022
    • ⛅ 22 °C
    • Altitude: 29 m
    • EspanhaPlaya Llanas43°34’48” N  7°16’24” W

Traumplätzchen in Foz gefunden 🥳

13 de outubro de 2022, Espanha ⋅ ⛅ 22 °C

Endlich sind wir wieder mal auf einem Stellplatz gelandet, auf dem wir uns rundherum wohl fühlten. Moncho, der super freundliche Betreiber des etwas außerhalb von Foz gelegenen Platzes zeigte uns voller Stolz jede Ecke seines liebevoll angelegten Platzes, der nur von wenigen Womos belegt war 🙏.

Ein schöner Spaziergang führte uns auf einem hübsch angelegten Weg an der Küste entlang in das Städtchen Foz. Der Ort ist um diese Jahreszeit bis auf den etwas lebendigeren Teil rund um den Hafen etwas verschlafen. Aber wir hatten Glück, gestern am 12. Oktober war "Fiesta Nacional de España" und so herrschte die von uns so geliebte Sonntagstimmung. Deutsche Grieskrämigkeit kennt man hier anscheinend nicht 😉.

Heute erkundeten wir dann die Gegend bis nach San Cibrao mit dem Rad (53 km, 410 HM). Für morgen ist schlechtes Wetter avisiert und so werden wir den Regentag nutzen und uns nach drei schönenTagen auf den Weg Richtung Santiago de Compostela machen.

@juergenft: Danke für den tollen Tipp 🤗!
    Leia mais

Ver tradução

ViajanteSchaut mal auf die Homepage http://www.juergenreinert.de/

16/10/2022Responder

ViajanteJürgen Reinert und seine Frau sind Galicien Spezialisten und haben viele Tipps

Liz und Thomas on tourDanke für den Tipp 👍

16/10/2022Responder

ViajanteGern geschehen. Wir waren schon zweimal dort und waren immer begeistert

18 curtidas

Exibir viagem