FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Liz und Thomas on tourSchon wieder ab in den Süden
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 187
    • vrijdag 17 februari 2023
    • ☀️ 16 °C
    • Hoogte: 37 m
    • SpanjeCala de la Fosca41°51’22” N  3°8’6” E

Palamós ist immer wieder schön 🌴

17 februari 2023, Spanje ⋅ ☀️ 16 °C

Palamós hat uns wieder genauso gut gefallen wie vor einem Jahr. Die Gegend ist einfach wunderschön. Die Highlights unseres 3-tägigen Aufenthaltes waren unsere schöne Radtour über das hübsche Fischerdorf Calella de Palafrugell zum Faro de San Sebastian und unsere Wanderung auf dem Camino de Ronda.

Palamós scheint eine Fasching Hochburg zu sein. Hier wird nicht nur bis in die Nacht hinein gefeiert 🎊, sondern gleich bis zum nächsten Morgen. Ein durch die Straßen ziehender Partybus mit unvorstellbar lauter Techno Musik 🎶 beendete unsere Nacht schlagartig bereits um 6:00 Uhr. Was waren wir froh, als er endlich weiter zog. Leider kam er um 7 und um 8 nochmals vorbei 🥴. Bei einem anderen Musikstil wäre ich natürlich aus dem Bett gesprungen und hätte mitgetanzt (vor 30 Jahren 😜). So zogen wir uns nur die Kopfkissen über die Ohren 🙉 und freuten uns über die irgendwann wieder einkehrende Ruhe 🤷‍♀️.
    Meer informatie

Zie vertaling

openendIch wär bei Techno auch eher beim Kissen über den Kopf ziehen😂

21-02-2023ReagerenVertalen

Liz und Thomas on tourAber selbst das hat nichts genutzt. Aufgrund des schrecklichen Basses vibrierte unser ganzes Wohnmobil 🙉.

21-02-2023ReagerenVertalen

ReizigerOhweh, Techno Musik 🎶 morgens um 6 Uhr, da wäre ich auch zum Maulwurf mutiert😬

4 meer opmerkingen
    48 likes